みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社の人気者とまさかの繋がりから告白って最初の流れは驚きましたが純愛な感じのお話で見ててとても心が和みます。自分もこのお話のヒロインみたいに気遣いができる優しい女性になりたいなって思うのと、こうやって思ってくれる人に廻り合いたいなって純粋に思いました。ライバルとのこともいろいろあったけどなんとか解決して今後どうなるかがより気になりますね🐥

無料分9話まで読みました
    TLとしてはちょっと弱め?優しい感じはしますが、絵はキレイだしテンポも早いのでそこまで気にならなかったです
    ヒロイン野宮さんは地味だけど可愛い一般女子
    対して梶村さんは仕事もできるイケメン男子
    2回目で目を隠しちゃうあたり豊富そうな…w
    2人の続きが気になるのでポイントいっぱい入ったら進めようと思います

by bloody

絵もストーリーもウチにとってホイホイされるお話です‼(o^-^o)
    H度はソフトな方だと思いますので、刺激さは薄いかと思います。
    でも、不意打ちでちょっと今回はそう来るのかっていうこともあるからウチは物足りなくはないです(^_^)v
    山あり谷ありでも少しずつ進展していって、このまま結婚して欲しい二人です‼(o^-^o)

両思いな感じがいい

個人的に絵が好きで即買いでした。
    reviewをみると古い日付もあったので、気長に更新を待つことになりそうです
    主人公も大人しいけど一途でゲーマーって設定が面白いです。
    梶村さんも紳士だけど、グイッグイ攻めるところがキュンとします!
    遠距離恋愛になっちゃったけど、今後の展開が待ち遠しいです~♪

好きなネトゲで両片思いの2人が結ばれるなんて、今どきの恋愛事情にありそうでいいですね。
    趣味が同じだと話も尽きないし、お互い楽しめるし。けど、付き合い始めてすぐの展開…ネトゲで会えても触れられない、顔が見えないのは寂しいですね。
    この後の展開ぎ気になるけど、離れていてもラブラブでいてもらいたいなと思います。。

すき

絵の柔らかい感じとか、流れが好き。ほっこりします。
    1回データが消えて最初から読み直してますが、何回見てもいい作品だなあと思います。
    いきなりドリンクバーのとこ来てって言われたら普通怖いですけど、まさかの好きな人ってゆう…(笑)てか、会社から出てから付けられているのも怖いけど。
    次々と新作出してほしい!

by Mnmyua

作者さん繋がりで無料分だけ購入して読んでみました。好き嫌いが分かれるかなと思いますが、続きが気になります。

いい人

会社の憧れの人が、実は対戦ゲームの気の合う仲間で、話した内容から、正体ばれて、お互い好きあっていて、付き合う事になります。彼は仕事ができ、人望あつく、そしてモテる、付き合ってすぐ、遠距離になるのは、かわいそう
    誠実な彼は、大事にしてくれて、独占的強いです。そこがキュンとしちゃいます。遠恋頑張っ!

by 冬威

とにかく可愛い二人

梶村さんのイケメンかつ溺愛が可愛いのと、まきちゃんの控えめ恋愛初心者からの、キレイになってきてて積極的になってきてるのが可愛いです(*´ω`*)
    60話まで読みましたが、ストーリーもしっかりしてて、ひとつひとつの章もちゃんとしてる印象です!
    まだ続きを読んでいきたくなる作品です。

by 00nm165

まだ無料分を読んでいるところですが、話の展開が早くていいですね。ちょっと早すぎるかな、と思うところもありますが。
    地味OLの主人公は応援したくなる可愛さです。相手の梶村さんの主人公への思いがあふれてキュンです。
    もう少し絵とかHシーンに色っぽさがあるといいなぁ。
    この先が楽しみ( ^ω^ )