00nm165さんの投稿一覧

爽やかな成長ラブストーリー

好きな人のお兄さんと恋に落ちていく話!
    桜子ちゃんが高校生からスタートするのですが、なんと8年の月日が流れていきます!(笑)
    絵がキレイで司さんも格好いいし、たまに嫉妬したり可愛いのですが、私は桜子ちゃんがちゃんと成長してて、とても好感が持てました!
    初めの高校時代から始まり、大学生、社会人と、桜子の顔つきも変わっていきます!
    とてもお似合いな二人だし、周りの人たちも好感もてる人ばかりで、とても爽やかなマンガです!

欲をいえば、二人の結ばれるシーンはもう少しちゃんと描いてほしかったかな!

ヒロインがだんだんかわいく思える作品

初めは、かるーいヒロインとイケメンの話でしたが、だんだん読み進めると、拗らせ同士の可愛い話(笑)

ヒロインは色々な人とするけど、過去の恋愛にトラウマがある&エッチが苦手(苦手なのに色々な人とするってそんな設定ある?(笑))。
    イケメンの彼は、過去の恋愛トラウマ&ED。それが故、ヒロインと付き合うことをためらってて…

隠れ○ッチ卒業したら付き合える予定!ヒロインが健気に頑張るのが、すごく可愛い!

現時点の最新話では、第二章に突入。
    今後、二人のトラウマをどう乗り越えていくのか。気になります。

最後まで読んでしまったけど、主人公にあまり共感出来ず終わってしまった(笑)
    仕事が出来ないのに上に立つこともあるのはわかるけど、ちょっとひどい。
    そして、相手もツンデレるポイントもあるけど、最後が少し軽すぎて、えっ?って感じでおわっちゃう。
    もっと心情を味わいたい時には向いてないマンガだし、エロさもいまいち。
    暇だし、サラッと読み流したい!感じならよいと思います。

途中まで楽しく読んでいたけど。

2人の思いが通じたところまではすごく楽しく読めましたが、愛子さんが出てきた辺りから、みんなぐたぐだしだすし、話が進まなくて、読み進めるのも疲れてきちゃいました。
    最後までは読んでないけど、そろそろてをひこうかなーって感じです。

この作家さんが書く男性が好きで購入!
    やっぱり当たりです!
    結婚相談所の担当が初恋の人だけど、トラウマの原因でもあり。
    男性側は気づいてなかったけど、気づき始め。
    さて、二人はくっついたけど、このあとも何かあるのかな?気になります!

好きな漫画で、毎月楽しみにしてます!
    青島くんイケメン!
    しかし、いじわる要素はだんだん消えてきてて、最近はあんまりキュンキュンが少ないような…(その点で-☆)
    でも、主人公のふたりが好きなので、これからも読みます!!

わるよ!

イケメンって信用出来ないよね(笑)わかる!しかも医者って更に信用出来ないよね(笑)(看護師なので、医者の色々な話を聞きます)
    でも、この先生は本当に一途!!こんなイケメンいないかなー(*^^*)と思えるマンガ。

恋の呪いがかかった二人だけど、彼女の呪いは私が男性だったら、ただただかわいい!!
    二人がどう乗り越えていくのか、楽しみだし、周りの恋愛も進んでてニヤニヤしながら見ちゃいます。

可愛い高校生を愛でる気持ち(笑)

展開は遅い🐢🐢🐢
    2人のかわいさや純粋さでもってる感じです。
    高校生のカップルを(しかも健全なお付き合いの)愛でる気持ちで見てると、穏やかでいられます(笑)

美男美女なんだけど、二人ともダメな部分かあって、しかも隠して付き合ってる!
    恋は盲目くらいがちょうどいいので、最後まで二人ともちょいダメでしたが、よい気がします☆