みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)

ヒーローだね

ラブラブじゃないけど甘々です。男子にも女子にも人気の真島君。ファンからのイジメも予想外の展開にそっち??と思うところもあって面白かったです。

by kan-aki

学園のヒーローとして君臨するハヤトのメイドとしてこき使われだした真面目だけが取り柄の主人公。ハルトといてドキドキが止まらなくなり。

面白かった

表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。

硬物女子と色男の、ちょっとちぐはぐだけど、かわいいお話しです☆
    きっとキュンキュンしてしまうんだろうなぁ〜♫

おもしろい❗

1話から最終話まで一気読みしてしまいました!どきどきハラハラで運命を感じるストーリーでした!みなさんもぜひ読んでみてくださいね!

ヒーロー男子と関わってみたい!!こんなシンデレラストーリーは魅力的!!トキメク高校生は大変だろうけど、頑張れ!

続きが気になる!

たぶん2人はくっつくんだろうけれど、どういう展開でくっつくのかが気になります❤︎
    ハルトくんの方から好きになってくれたらいいなあ...

2話読んでみたけど面白いからまた読んでみます!読み出したら続きが気になってしょうがない!!ポイント追加で読むぞー!

そっちですか!

少女マンガにありがちな設定でも、ちょっとテイストが違う感じです。私は好きです!(〃▽〃)
    定番のヒロインがファンクラブの皆様に呼び出されて…というありがちな件が、まさかの予想の斜め上になっていたのがツボでした。

きゅん♡

めっちゃきゅんきゅん♡してあっとゆーまに読んでしまった*\(^o^)/*ハルトやばい〜!ツンデレ?オレ様!?カッコいい〜♡♡続きが気になる、早く読みたい〜\(^o^)/