みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目な日菜が、イケメン人気者のはると君に怪我をさせてしまって、メイドになることになった。はるとのワガママだけど、日菜を綺麗にしてくれるし、日菜もどんどん気になっていくのがわかる。

微妙かな

男の子はイケメンにかけてるのに、主人公の女の子をもっと丁寧に描いてくれてたらなっておもう。
    絵的に、ストーリー的になんか消化不良な感じ。悪くもなく良くもないかな。

面白かった

表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。

おもしろそう!

私こういう無理な現実漫画すきです。
    だって漫画だもん(^^)

最初もあり得ない、しかも骨折やら、モデル?ウケる

課金して読みます。

モテモテ男子に何故か目をつけられた主人公。全く興味がなかったのに、いつの間にかどんどん引き込まれていく。周りの女子たちの目を気にしながらも育むラブストーリー!

続きが!

男の子のツンデレな感じと女の子の真面目なよくあるパターンですが、続きが気になります!
    読み始めたばっかりですが、徐々に楽しみます。

最後まで一気読みしましたが、最後はあっさりとした感じで、少し絵が雑に感じました。話も好みによるかもしれませんが、登校なのに、メイド服きて車椅子押すのはないだろう、て引きました。

イマイチ世界観に入り込めません。階段から落ちる人をこんなにうまく抱き抱えられるかな。いびってた人たちはどこに行ったんだ?場面展開がよく分からない。

硬物女子と色男の、ちょっとちぐはぐだけど、かわいいお話しです☆
    きっとキュンキュンしてしまうんだろうなぁ〜♫

カッコいい!

絵も好きだし、内容もおもしろい!
    イケメンの行動はドキドキします。
    これからどんな風に進展していくのかが楽しみです!