【ネタバレあり】シュガーズのレビューと感想(9ページ目)

短編集でありながら次も読みたくなる作品でした!それぞれのキャラクターによって色々な恋の形があってとても楽しめました!
by 咲咲。-
短編がたくさん集まってて読み応えあります。登場人物がさりげなく次の作品にも登場して、毎回違った人の視点からのお話で面白いです。
by きよみそ-
短編集?
惚れ薬入りのキャンディの話だけ読んだけど、ちゃんとオチもあって面白かったー!クラスみんなで協力してたなんて超楽しそう!
by ずっちも-
オムニバスで読みやすい
作者買いでしたが、短編集となっているので読みやすかったです。それぞれの主人公同士が友達の友だちだったりして、どこかでつながっているのが読んでいて微笑ましかったです。
by はやーみ-
絵がとてもきれいで、それぞれの恋愛模様がとても面白く描かれております。テンポも良くて、続きが気になります。
by mn-
読むと幸せな気持ちになりました。短編なのかな?あっという間ですがハッピーエンドやっぱりいいですね。このまま仲良しで
by ぴぃしぃ-
タイトル絵のみなさんが気になったので、手に取って読んでみることにしました!とても面白かったです。女性におすすめしたい作品でした
by りん118118-
ハン!あいつ
絶対ないよー!
何度か、全然!
告白なんてされないもん!すんごい悲しいけど。
主人公と同じ。ダレカラモ告白されなかった。by ナッシングノンノ-
素敵なお話
作者さん、最高です。本当、神です。どの作品も、大好きです。何度も読み返したくなる。そして続きが気になります。ドキドキがとまりません。面白い作品です。
by ソファーで休憩-
次々と関係性が連なっていく群像劇です。オムニバス形式の良いところは、別の人が主人公でもほんのり過去の登場人物たちの雰囲気が感じられるところ。
6巻しかないのに、どれだけの関係性を付与されたんだろう。本当にすごい。
推しカプがまじで決めらんないんだな…
でも藍くんとか好き…あと岡野も良かったな、女の子はマミが好き…あと藤と海松はCPとして結構刺さった…あとは…(このあと全員言います)by shamo-