みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
やまもり先生の漫画が好きで最近の物は全て読んでしまったので過去に遡ってこの漫画にたどり着きました。面白くて読みやすくドンドン読んでたら最後の巻になったら登場人物が誰か分からなくなっなってきて前に戻って見直しての繰り返しになり、スマホだと戻るのが大変なので結局全巻単行本まとめ買いしてしまった。買って良かった。
by kmg378-
ハン!あいつ
絶対ないよー!
何度か、全然!
告白なんてされないもん!すんごい悲しいけど。
主人公と同じ。ダレカラモ告白されなかった。by ナッシングノンノ-
作者さん買いです。ほんとこの先生の作品はどれも間違いないです。どれも面白くて切ない。キュンキュンがとまりません。
by ふぐれん-
絵の成長
うるわしの宵の月、椿町ロンリープラネットと読んで作者さんを追ってきました。ある意味作者さんの後々の漫画の絵の努力と成長を感じられる作品だと思いました。話は面白い。学生時代に出会いたかった作品です。
by neji800-
この方の作品好きです(*^ω^*)青春時代こんなだったら良かったな〜と思いながら読ませて貰ってます♪キュンキュンしますね!
by そらまめ小僧-
可愛いお話
完結なので読みやすいです。
試し読みして好きそうなら購入おすすめです。
それぞれ短いストーリーですが、登場人物が重なるとこはまた前はこうだったなーとか思えて楽しい。by なんなんななな-
表紙の絵が気になってよみはじめました!!
まだ数話しか読んで無いけどどんどん読めちゃいそう^ - ^by まるるる。-
すき
こんなにどろどろもだもだするのも王道で面白いし一人一人のキャラがいい。読みやすいし続きが気になるし一気に読みたい。
by ぅう-
別の
漫画サイトで購入しました。オムニバス?でどれも面白いです。でもやっぱりひるなかの方が好きだけどこれはこれで面白いです。作者さん買いです。
by kiririn-
面白い!
可愛らしいですね😆💕
はぁ。。私も学生時代に戻りたいなー!!笑
もうキュンキュンとか、ドキドキとか無いもんなー!!笑
まぁ、その分、娘に違う意味でドキドキハラハラ!笑
もっと読みたいです。by ママザウルス2-