みんなのレビューと感想「傷だらけの仁清」(ネタバレ非表示)
昔
昔から猿渡画家は好きです。久しぶりに読んだらヤられました。しばらくハマリそうです。BBとかまた読んでみたいな。
by きよたけくん- 0
かっこいい
家族を知らない男がある家族を守る為に人生をかけて生きていく物語。 やがてヤクザになり家族との絆を深めていくって素晴らしいけどいつまで続くのか楽しみながら読みたいかな?
by パーフェクトパラダイス- 0
男の生き方
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
最高
普通にヤクザ物かと思って読みはじめましたが、全然違う!
仁さんの生き様の凄さ、優しさ、強さ
もう全てがびっくりするくらい良い漫画ですby ふろうう- 0
前半後半に分かれてます
前半はドキドキハラハラしながら読み耽りました
様々な事件や、円城寺の旦那のご両親の死の真相や旦那自身の死の真相など、、ハッキリしないまま後半へ
てっきり仁清が意思を引き継いで真相を明らかにする為に大暴れすると思って読み続けましたが、夕焼け見て終わり
期待してただけにそれで終わりかとがっかり、、、
後半は仁清の周りで起きるトラブルとゆうのか、短編が続きます
結構考えさせられました
最後は東北大震災後のボランティア活動かな?
怖いシーンもたまにあるし、真相が明白にならなかった点もあるけど読んで損はないと思いますby なんですって- 0
すごい。
男気に感動させられてます。体、大丈夫なんてすか?見てて、毎回ドキドキしてしまいます。大事にしてください。
by ぽかんろ- 0
お気に入り!
この漫画は昔、雑誌掲載中に読んでいてお気に入りでした。
忘れていた時にまた読む事が出来るなんて何かの運命を感じます。by 右上がり- 0
この作者さんの歴は長いですよね~。もうかれこれ30年以上はメジャーでやられていると思います。この作品は少し悲しげです。
by toyjoy- 0
仁
傷だらけの仁清は全て読んでしまいました。続話を望まれつつ連載終了となったウィキペディアに書いてあったとおもいます
by ritty- 0
ヤクザ
家族を知らずに育った主人公が、ある家族を護ろうとする漢のドラマである。生まれてまもなく捨てられ、福祉施設で擬似家族を体験した主人公は、より強い絆を求めてヤクザになった。仁義・恩義・律義に生きる無骨な生き様に熱くなる!!
by エスハイ- 0