みんなのレビューと感想「傷だらけの仁清」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ、2話しかみてないですが、
こういう感じの漫画すきですね。元は悪い人だったのに根は良い人としてドンドン本当の悪い人たちをやっつけるのはやっぱ期待通りで楽しいです。次がたのしみです。
ヤクザ漫画らしからな作品
設定、ストーリーともに感動する作品です。浮世離れしている家族と愛を知らずに育ったヤクザのハートフルストーリーです。感動します。
by どじょうの髭- 0
熱い
熱い男の話、極道だが間違った事はしない男の話し、一途に弱い者を助け強い者を挫く、その人柄に色々な人物に頼りにされるそんな涙脆い男の話で読んでて熱くなります。
by スオウギンタ- 0
怖い人の話だけどそれを感じさせないくらい家族愛を感じました。
自分がこんな状況になったら同じことできるかな?by 朝倉由夢- 0
最後まで読みました!
仁清の凄まじい人生、しっかりと読ませてもらいました(笑)
はちゃめちゃ強いけど頭は弱く、しかし自らの「生まれてすぐにゴミ捨て場に捨てられていた」という生い立ちからか愛情を求め優しい心を持っ仁清の活躍です。by なおのしん40- 0
スパイダーマン
久しぶりにスカッとした漫画に出会いました、すぐに熱くなって行動が無茶苦茶でも心が真っ直ぐなところが好きです。世の中にあまり居ないタイプだ。
この作品は強面の主人公だけど強くて義理堅くて素敵なキャラクターです。画力もあってとても見応えがあります
こんな無敵な人絶対いないって思うけど仁さんの心温かさが好き。
仁さんみたいなボディーガードほしいな 笑。by きなco- 0
ステゴロ最強の伝説のヤクザは面白いオッサン(笑)
義理に厚く、男の中の男って感じがする、男くさいマンガだと思いますby 匿名希望- 0
素晴らしい
失われた仁義を感じます
おすすめですぜひとも読んで見てくださいby 匿名希望- 0