【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(3ページ目)
最初と最後で表情が全然違う!
最初はただただ遊ばれてるセンパイが可哀想だったけど、後輩が自分の気持ちにモヤってきたくらいから表情が豊かになって気持ちが揺さぶられる!幸せでいてね。
by ririanri- 0
エロさもイイ感じですし、絵も好きな方ですねー。ストーリーも好きです。ただ三角関係みたいな話だったら、もっと良かったのになー。
by すくい- 0
最終話まで読みました
最初は、先輩をバカにしているように見える木下に嫌悪感があったけど、段々と木下に心の変化が起こり、まさかの先輩を好きになるっていう・・・
ちゃんと人を好きになった事がなかった木下だったけど、先輩の一途な、健気な想いに触れて変わってったのかな。
絵は、そんなに好きなタイプじゃないけど、見ていくうちに、先輩はかわいいし、木下くんはカッコ良く見えてきました。
続編があるみたいなので、見てみたいと思います。by 想々- 0
先輩後輩せつなー
先輩と後輩の話だけど、頼りなさそーな先輩にぐいぐいこうはいくんぎくる。お話もさくさく読めてたのしかったー
by ニックスしゃお- 0
主人公の切ない気持ちがとても伝わってくる始まりでした。近づいて嫌われるのは悲しいやね。だったら最初から距離をおく。切ない。二人の関係がどんな風に変わっていくのか。気になります。
by ウザコ- 0
初恋の幼馴染に思いを告げると離れて行ってしまって。一目惚れした後輩にはゲイである事を面白がって悪戯されてるように見えて。まだ読んでいる途中でのレビューですが、先輩には報われて欲しいです。
by Kururola- 0
自分の事を好きだいう先輩の好きという気持ちを面白がって性的な命令をする後輩です😔。最終、お互いが想い合う二人になるのですが、なんで気持ちを弄ぶ後輩がいいのか?なんで何でも言いなりの先輩を好きになったんだろ?と腑に落ちないところはありますが、好きになるのは理屈じゃないんだな…。自分を信じてもらえるよう努力しようとしてる後輩には愛を感じました。
高校生なのに随分エロかったです!by そば子- 0
後輩が好きだけど、過去のトラウマが邪魔して気持ちを伝えられない先輩。ひょんなことから自分のジャージで自◯している先輩を見てしまい…
夏の暑さと昂りと、色んな熱を帯びた官能小説でも読んでるような気持ちになりました。by カブちゃんママ- 0
ホントにいいなり
絵に惹かれて読み始めました。最初はちょっといいなり過ぎるなぁとおもってたけど、その言いなり具合がだんだん切なくなってきて、あっという間に読んでしまいました!
by りらの- 0
木下くん、イケメンです。先輩の衝撃的な場面を目撃しても、冷静でスゴイ!
最後の方で、木下くんの気持ちの変化が見れた時は、先輩良かったね✨と読んでいて最高でしたー✨by ター子- 0