【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同じ高校のテニス部で健気で一途な先輩ゲイ副部長エロかわ檀野とクールな後輩ノンケ木下のラブストーリーです!
by ブラックマヨネーズ- 0
最初はちょっと…
最初の方、先輩が一方的に好きだった時期の二人のエッ○は、ちょっと心が痛かったし、好きだからって、そこまで卑屈にこの状況を受け入れられるもんなのかなぁ?と、どちらも好きになれなかった。
やりたい事、したい事言えって言っても言わない先輩。
気持ちはわかるけど、イライラする。
トラウマ抱えてると、やっぱこんなんかなぁ?by tokotoko2024- 0
せつなかわいい
導入はとても切ない感じで、胸がキュゥーーーってなったんですが、バレてからはエッチな感じがたまらないです
by スシカカシス- 0
ぼくは
自分の服で、そんなことされてるの見たら普通は引くと思うけどノンケだし
BLだから、だんだんと好きになっちゃうんだよねby エンジェルコーヒー- 0
先輩と後輩…
先輩が受けさん
後輩くんが攻めさん
好きだから意識し過ぎて
素直になれずにいる…
後輩くんは嫌われていると
勘違いしてて…by HANさん- 0
無料分を増やしてください!
無料分1話のみの感想です!皆さんの感想を読んでこの先あんなことがあるんだー!と思いました。続きめちゃめちゃ気になります!出会いを後輩くんは覚えてないんですかね??
by 敬語攻めサイコー- 0
メガネを取ったら垂れ目でめっっっちゃ可愛いです。なにより絵柄が好きです。
作者さん色んな作品描いていらっしゃいますが、コレかなり好きですby 柚とけ- 0
無料の1話を読みました。
先輩、後輩と。BLではかかせない設定やストーリー、おもしろそうです。続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
これからが楽しみ
どきどき。これからの展開が楽しみですね。次に進むまで、辛そうですが。絵が綺麗で気に入っています。楽しみです。
by トコット- 0
さいこうの夏でした。
表紙の絵柄が気になって読み進めてみましたが、黒髪眼鏡タレ目の年上受けはとてもドンピシャですきでした。
読み進めていくとなぜか涙が止まらなくなり、胸が締め付けられました。2人とも本心をまだうまく伝えきれない未熟さ、でも時折見せる一生懸命に絞り出すことばが感動的でした。
とても素敵な作品なのでおすすめです。by 非公式- 0