みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)

女の人が大人っぽく見えてすごく感情表現が豊かで素直で、子供みたいに泣くところとかすごく可愛いです。先生もイケメンで個性的な感じが素敵です

by 8888nnn

私的にはすごくキュンキュンする内容でした!お互いに初めてって言うところも初々しくて、懐かしい感じになりました。こんな頃あったなぁと。

リアルでこんな人がいたら面倒でしょうが、漫画だから面白いです。恋愛に興味がなかった先生と生徒がお互い好きで好きでしょうがなくなるストーリーにキュンキュンです。
    ずーっと更新がないですが、これで完結なのでしょうか。2人の今後も見てみたかったです。

お互いが

何も知らずか…
    よく完遂できたというか…
    デートに下手?とかあるんだなぁと思った( ̄▽ ̄;)
    先も気になるけど…?

突っ込みたくなるところがちょこちょこあって、楽しめて読めています♪
    でもきゅんきゅんできるシーンもちゃんとあって好みなお話の展開の仕方です♪

イケメン教授と教え子の

一夜の過ちから始まる関係だけど、教授もヒロインもカワイイ。二人と擦れてないのがいいです。二人で成長して、仲良くなってほしい。

一夜の過ちから始まった2人。お互いに恋が初めてから始まったので不器用でドギマギするけど、何だかお似合いの2人です💞
    続きが楽しみです🎶

初心者同士で恋愛証明できますかね♡

雨宮か花乃子20歳の大学生。飲んで語って一夜を共にしたような。。。お相手は一(にのまえ)准教授。何が何やら童貞に処女の初体験だったようです。この二人は恋愛経験もゼロのようです。これから1つずつ恋愛証明して行くようですね。

趣味や性格は合わないのに轢かれるって。体の相性はいいみたいね。まあ、それでちゃらになるのかな。これからが楽しみ

初めて同士の恋。大人になっても もどかしい感じ。お互いにどう相手に接すればいいのかの探り会いがじれったい。