【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(3ページ目)

私もこんな恋愛したいな〜

何となくお試しを読んだら、一准教授の顔が好みのタイプであっという間に全話購入です。まぁ、こんなイケメンが30近くまで経験ナシというのもウソっぽいですが。2人の恋愛がどう続いて行くのか、楽しみにしています。

by 大助

照れ隠しでどんどん思ってもない言葉が出てきてしまう気持ちわかります笑。
    不器用な2人がどんな風に分かり合うのか、次々と読みたくなる作品です。
    先生の顔が素敵です。本当は優しさ溢れる人柄なのも、徐々にツボにはまります。

不器用な感じが

非常に良い。
    だけど先生、初めての割には積極的じゃない?と思いながら、読みました。
    ストーリーに派手さはないですが、感情が丁寧に描かれていると思います。
    続編早く出ないのかな、と期待しているので、今は星4つです。

by 18em

すき

好きか嫌いかはっきりさせることも大事なんだが、それをはっきりさせずに付き合うのもありなんじゃないかと思ってしまう漫画である。ハマってしまう。二人の恋がうまくいきますようにと願いながらこの世界に引き込まれていく。

先生素敵。

淡々とした准教授が、エッチをするときに冷静ではなくなっているところが好きです。彼女をいろいろな環境でエッチするのはスリリングかもしれないけど、自分なら生きた心地がしないなぁと思いながら読んでいます。

初心者同士が面白い

恋愛初心者同士とは言うけど、かたや准教授でイケメン。喪女とはいうけど可愛いし。そんな、二人が、面倒くさいと言いながら、お互いの気持ちに気付いていく様は、きゅんとします。

無料分を読み、イケメンで准教授で童貞でしたなんて絶対ありえない!と思いつつも先が気になります。
    同じ映画が好きというところだけで性格は合ってないようですが、気づいたら惹かれ合っちゃうのかな〜なんてベタな想像をしてしまいます。

by tstsf

続きをずっと待っている

大好きで続きをずっと待っています。
    ヒロインに対してややツンデレな歳上の教授が可愛くて可愛くて。
    年の差あるから優しくしてあげればいいのに。

続きを待っています

面白いです。

2人とも純粋すぎて、でも現実離れしすぎてなく、もしかするとこんな2人もいるのではないかと思ってしまいます。
    が、ある日起きたらベットの中みたいなのは、よくあるシナリオで、読みやすいです。

ドキドキ

みなさんのレビューを読んでとっても気になって読んでみました。
    よくあるワンナイトラブがこういった形で話が広がるとは ドキドキしながら読ませてもらいました!おもしろいっ!

by aroi♡