みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用な感じが

非常に良い。
    だけど先生、初めての割には積極的じゃない?と思いながら、読みました。
    ストーリーに派手さはないですが、感情が丁寧に描かれていると思います。
    続編早く出ないのかな、と期待しているので、今は星4つです。

by 18em

おもしろいです。
    お互いに恋愛初心者で,不器用だけど,試行錯誤しながら歩んでいく感じがいいです。
    そして,一准教授のタバコを吸う姿がかっこいい!

なんか設定とか環境とか使い古された王道パターン?って感じだけど、結局行き着くところは王道なんですよね(笑)

先の読めるお話なので課金はしませんが無料分だけでも楽しませていただきます。

意識がないあるあるの話だが、楽しめて読んでしまいました。先生もイケメンとマンガの新たな主人公にどハマりしてしまいました。

無料になる前から普通に購入して読んでたお気に入りです。
    ハイスペなのに童貞な教授と、喪女のお話。
    二人のやりとりが面白くて何度も読み返してます。もう長く追加出てないけど終わりなのかな?
    ケンカしてえっちで仲直りの構図はちょい飽きてきてたりもしたのでこれで終わりでもいいのかもしれませんね。

面白かったです。恋愛に興味がなく、今まで童貞だった准教授がはじめて女性と関係を持ち、恋愛に目覚めていく過程が面白かったです。

ふたりの不器用さが応援したくなる感じで面白いです。絵がとてもキレイなので、惹き込まれて読み進めています。

現実にはこんなイケメン准教授いないだろと思いつつ、読み始めました。
    無料分だけと思い読んでましたが、
    話が進むにつれて糖度が増します。
    あれよあれよと気付いた時には最新話を読んでました…。

ピュアな気持ちになりました

お互い酔って、初体験をしてしまったら
    生徒と准教授だった、から始まるお話。
    お互い恋愛は不器用なので
    ちょっとずつ歩み寄る感じがピュアで
    良いです!
    たまに、おかしい絵柄がありますが
    まぁ気にせず読めるかな。

イケメンなのに童貞だった准教授
    何をするにも女心がわからず、四苦八苦してますが、だんだんとお互いが歩み寄ってく感じがいいです!