みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもよかった

無料につられて、そのまま全て読んでしまいました。

まず男性が童貞っていうのがいいですね。
    女の子が恋愛したことないというのはよく見ますが、2人ともっていうところが新鮮でした。
    女の子も、控えめに見えてバッサリ切るような言葉も多く、とてもいい。
    先生は無自覚だけど、かのこが大好きなところがたまらない。
    読み返したくなるお話でした。

変わり者同士?

ふたりとも見た目はいいのに、あいてがいなかったという不思議なシチュエーション。そして、不思議な縁で不思議な繋がりかたをするという不思議なはなし。
    でも、素直になるって難しいから、読みながら共感するところがたくさんあります。まだ、途中までしか読めてないのですが、このまどろっこしいふたりがどんな風に進んでいくのかきになります。

by Kaol

久々に😻

久々にヒットですね。上手く先生と生徒の恋愛❣️を描いてて。ピュアな、2人の恋愛ですよ〜❣️先生がかっこいい絵が綺麗❕内容もバッチリ✌️今のところ、続きが楽しみな話ですね。

正反対のタイプだけど2人とも恋愛経験ないという共通点。
    正反対だから衝突は当然で、でもそれは共通点があるからこそ!
    恋愛恋愛ないイケメン先生が徐々に、フツーの恋愛に馴染んでいくのが初々しいというか新鮮で、でも男らしい仕草や行動が垣間見れて思わずドキッとしてしまう。
    未経験とはいえ、エロのハードルが高すぎないのがさすがオトナですね!

by UMIN

おかしな2人

30歳目前のイケメン准教授と2次元ラブの女子大生の一風変わった恋愛物語。恋愛というものが一切分からない人間が恋愛をするとこんな風になるのか‼︎と、ちょっと笑ってしまうような一コマもあり、かなり斬新で面白いストーリーだと思います。本当にこんな人と恋愛したらイライラドキドキで飽きないんだろうなぁと感じる作品です。

主人公2人がとても合っていて面白い。エロさも程よくあり話のテンポもよく読んでいてあきません。ただただ、エロいシーンをいれとけばよしみたいな面白くない他のものと比べても、ありがちな設定だとはおもいますが、それでもはまって読んでいます。今後の話がどうなっていくのかが楽しみです。エロより恋愛要素が多目が好みならオススメです

by 4430

かわいすぎかよ!

だんだん准教授がかわいくなってくのに、萌えるのに忙しい!1話ごとに准教授がかわいくなってくんですけど!

笑顔の回数増えてくし!キュンキュンを通り越してギュンギュンして、こっちの心臓が持たないっス!

私的には今もけっこう甘いのに、今後どうなるのか、心臓が持つのか(笑) 気になって仕方ないです。

お気に入りの作品です!

始めて同士なのですが、 何故か 女性に責任を要求する先生

始めて同士の恋愛模様 ふたりが 惹かれ合っていく様を読むのが 面白い。

Hシーン それほど描かれていないのですが エロスを感じます。

この作家さん 他の作品がないようで 残念ですが この作品は何度も読み返してますが 面白い!

面白い!

始りはどうあれ!
    2人のお付き合いは不器用に惹かれあってて、喧嘩してるところもキュンとします!
    女子は共感できます(^^)!
    先生の良い身体!
    色気のある目!
    タバコ吸う姿!
    若くして准教授!
    素敵すぎます。
    テンポもよくてさくさく読めましたよ。
    オススメです!

好きな設定

個人的に、『恋なんてケッ💢』というキャラクターが、意思に反して恋に翻弄されちゃう話が好きです。
    本作の教授もそんな感じなので、もろ好みです(´∀`)

相手も恋愛経験なしの奥手さん。
    奥手なあまり、感情の表し方がわからず、ついついケンカしちゃうのも好ましい。

キュンのある素敵な作品だと思います。