みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
強そうだけど乙女
ボディーガードにスカウトされるくらいかっこいいのに、中身が乙女なところがかわいい。弟のあっさりした性格もいい。ナツ兄ちゃんがすきなのに、ちょっとかわいそう
軽くよめます。
円城寺さんの作品では佳作の部類。気楽に読める感じです。絵の仕上げ方がきれいな作者さんなので楽しんでよみすすめます。但し、恋つづみたいに、心理的な深みはまだ、あまりかんじません。これから、どうなるか、楽しみです。
ヤッパリ
ヤッパリ、
円城寺先生の漫画は面白い
毎日無料掲載最高です
毎日が楽しみでしかたがない(^_^)vby ガチャピン愛- 0
おもしろい!
めちゃくちゃ!面白い!まだ、無料分しか読んでませんが。絵もストーリーも大好きです!今後が気になってしまいます(笑)
by ★miyu★- 0
おもしろい!
主人公のタマが強くてかっこよくてステキ!まだまだ途中ですがどうなっていくのかすごく楽しみな作品です!
まだ読み始めたばかりで…
お気に入りの作者なので読み始めました!やっぱり絵が好き!少し男勝りな感じの主人公(すぐ蹴りが出る(笑))とか好きです。全話短いので読みきっちゃいたいです。
ハマりました
女の子のSPということで面白くて一気読みしました。
2巻で終わってしまうのがもったいないくらい最後がアッサリ終わってしまい…お互いが惹かれ合うところがもっとあったら良いなと思いましたby 匿名希望- 0
あれ、
急に話しが一気に飛んだ気が...
でもやっぱり絵が本当に好き。
主人公が急にトラに気持ちが持っていかれた気がしました。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでいませんが、漫画ならではの楽しさがあって、主人公の今後が気になります。続きを購入しようと思います。
この作者さんの作品はどうしても登場人物が好きになれません💦特に主人公の女の子、ガサツ過ぎるというか考え方が子供っぽいというか、何だか見ていてイラッとします!
by あるそれむ- 0