みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)

無料分途中まで読ませていただきました。続きが気になります!2人が、ハッピーエンドで終わりますように。

猫の名前

登場人物達がタマ、ミケ、トラとか、猫の世界にいるみたい。面白い。女性のSPさん、尊敬する。体力的にもハードだと思うし。

タマは優しくて強い女の子で、お節介なところもあるけど、いつも一生懸命なのが可愛かったかな。ハッピーエンドでよかった。

円城寺先生の描く男性って本当カッコいい。ヒロインも常に一生懸命でひたむきで応援したくなるキャラクターですよね。

なんの取り柄のない主人公と、そのなんの取り柄もない主人公が何故か気になる若!若の過去と二人のこれからが気になります。

by Never

環が、タマで、美家山が、ミケで、
    虎ぞーがトラとか
    笑えるwww
    アクションも、お上手なんだ
    円城寺マキせんせー!

悪役が居ないのに面白い

親無し貧乏なヒロインが御曹司に愛されるストーリーは大抵、それを妬む邪魔者が登場するのが相場ですが、この話には悪役が存在しません。それでもグイグイ引き込まれて読んでしまうのは、やはり円城寺先生の力量ですね。
    円城寺作品はとにかくヒロインがカッコイイ!真っ直ぐで一途な想いを貫く姿勢に惹かれて、読み手が感情移入するので人気が高いのだと思います。
    特にこの作品のヒロインはボディーガードですから、心身共にカッコイイ。ストレス解消にもオススメです。

色々とストーリーを深読みして想像を膨らませて読み過ぎました。意外とアッサリとした内容で拍子抜け感はありましたが、短編だし…サクッと読めて満足です。

考えないで体が動くのって難しいけど、それが出来ちゃうのは凄い!
    ボディーガードに向いてるのかしら⁈
    どうなっていくのやら…

円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。無料分の1話を読んだだけですが、主人公は魅力ある女の子。これからの展開が気になります。