みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で
読み始めですが、男の人はカッコ良いですし、強い。なぜそこまで執着するのかも 不思議なのですが、2人はきっとラブラブになるんでしょ?
by まこまこ0510- 0
タマのSP能力がすごい
就職がうまくいかず、総理の甥(トラ)のSPとして働くことになったタマ。
一通り?の研修(訓練)を受けただけで、ごみ置き場の爆破から、トラを
守ることができ、上司のミケにも認めてもらえました。
まだ途中ですが、これからのタマ&トラの恋も楽しみです。by ehhe- 0
作家さんが好きで読んだけど。
この作品は少しいまいちでした。他の作品はわりと購入するか、やめたけど迷ってやめたって言う作品ばっかだったけど。この作品は購入してまで読もうと言う気にはならなかったかな?もう少し読んだらもっと引き込まれるのかもだけど、たくさんのクスクスがあって無料分は読ませてもらいました。
by ととろとろとろ- 0
続き
あっという間に終わってしまった感覚でした(笑)
続編があってもよさそうな終わり方なので、もしかしたら…?by 35mr- 0
円城寺先生の漫画大好きです。ハズレなし、この作品も良かった。でもここからって時に終わっちゃって、もっと長編で読みたかったです。
by 賢ぴ- 0
待ってましたぁー円城寺先生の作品は絵が好きで話が面白く大好きです。タマちゃんミケちゃん笑える!ストーリーもテンポがよく楽しいです。
by run。- 0
はずれなし!!
設定が現実離れしてますが、涙あり?笑いありでマキ先生の作品は安心して読めます。いつもそうですが、主人公同士の掛け合いが好きです!環さんの強さも読みどころ!
by 田舎もの- 0
まだ読み始めたばかりだけど…
無料で読めるところまでしかまだ読んでいませんが、この先どうなっていくのかが楽しみな漫画に出会えてうれしいです!
by あゆみ168- 0
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
ストーリーがテンポよく進むので、読みすくて面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
この作者さんのはお話はどれも面白い。
これは、話数も少ないし、課金すべきか悩むところ…
最後はあっけないみたいだし…
悩む…by mh匿名- 0