みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タマは優しくて強い女の子で、お節介なところもあるけど、いつも一生懸命なのが可愛かったかな。ハッピーエンドでよかった。
by まのれ- 0
円城寺先生の描く男性って本当カッコいい。ヒロインも常に一生懸命でひたむきで応援したくなるキャラクターですよね。
by ふくふくろ- 0
なんの取り柄のない主人公と、そのなんの取り柄もない主人公が何故か気になる若!若の過去と二人のこれからが気になります。
by Never- 0
環が、タマで、美家山が、ミケで、
虎ぞーがトラとか
笑えるwww
アクションも、お上手なんだ
円城寺マキせんせー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
悪役が居ないのに面白い
親無し貧乏なヒロインが御曹司に愛されるストーリーは大抵、それを妬む邪魔者が登場するのが相場ですが、この話には悪役が存在しません。それでもグイグイ引き込まれて読んでしまうのは、やはり円城寺先生の力量ですね。
円城寺作品はとにかくヒロインがカッコイイ!真っ直ぐで一途な想いを貫く姿勢に惹かれて、読み手が感情移入するので人気が高いのだと思います。
特にこの作品のヒロインはボディーガードですから、心身共にカッコイイ。ストレス解消にもオススメです。by ハル&ラク- 0
色々とストーリーを深読みして想像を膨らませて読み過ぎました。意外とアッサリとした内容で拍子抜け感はありましたが、短編だし…サクッと読めて満足です。
by しまおの- 0
考えないで体が動くのって難しいけど、それが出来ちゃうのは凄い!
ボディーガードに向いてるのかしら⁈
どうなっていくのやら…by アムロちゃん- 0
円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。無料分の1話を読んだだけですが、主人公は魅力ある女の子。これからの展開が気になります。
by ニックネームめちゃこみ- 0
いろいろなトラブルが重なって出会った二人にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
作者さんのマンガは、全て見ちゃってます。
テンポもいいし、読みやすいし次がどうなるかきになり読んでしちゃいました。spって職業も珍しくてよんじゃいました。by きゆー太郎- 0