みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
読み始めからよく分からない。何をどういう方向にもって行きたいのか…ドキドキ感も感じられない。とても残念です。
やっぱいい!
円城寺先生の漫画世界観が、とっても、元気がでるし、イケメン揃いだし、大好きです!あたしも、あんな人と恋がしたい!
作者さんが好きで読みました。最初からドキドキがあって楽しかったのですが、最後があまりにもあっさりでちょっと残念でした。
まだ分からず
無料分を読んでいますが、まだいつもの強い主人公の女の子がイケメンに急接近される感じでなので、これから盛り上がっていくのか、いつもの感じなのか、わかりません。もう少し読み進めてみます。今のところ、はぴまりが一番ですが、超えてくるのを期待しています!
by 名もない猫- 0
作者が好きで購入。
女性SPって珍しい話しで、面白いです。
絵も綺麗でサクサク読めます。
これからどんな事件に巻き込まれるのか、どうやってラブラブになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
円城寺先生の漫画はやっぱりイイですね。突拍子もない設定でも、女子が好きなポイントをいつもガッチリ掴んでいるので、ついついのめり込んでハマってしまいます。とても気軽に読めて、タマのハツラツとした性格に元気をもらえる作品なので、気分転換にサクッと読めます。
スピード感があってとても面白い
主人公の表情がコロコロ変わってとても面白い作品です。スピード感があるのでさくさく読み進められ、読んで良かったと思える作品です。
by やすすスリッパ- 0
ハッピーエンドなのは良かったのたけれど、今のコロナ禍での政府のやってることをかんがみると、こんな軽い理由で政治家にはなってほしくないな なんてネガティブすぎますかね
ドキドキ?
するようなしないようなですが。読みやすくて好きです。
女の子がボディガードなパターンも珍しいですね。by 匿名希望- 0
かわったお話でした、
芯のある女の子に男の子がぞっこんになるかんじ。絵はかわいいんですが、課税してまでは見ないかなby 匿名希望- 0