みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろい!
主人公のタマが強くてかっこよくてステキ!まだまだ途中ですがどうなっていくのかすごく楽しみな作品です!
まだ読み始めたばかりで…
お気に入りの作者なので読み始めました!やっぱり絵が好き!少し男勝りな感じの主人公(すぐ蹴りが出る(笑))とか好きです。全話短いので読みきっちゃいたいです。
ハマりました
女の子のSPということで面白くて一気読みしました。
2巻で終わってしまうのがもったいないくらい最後がアッサリ終わってしまい…お互いが惹かれ合うところがもっとあったら良いなと思いましたby 匿名希望-
あれ、
急に話しが一気に飛んだ気が...
でもやっぱり絵が本当に好き。
主人公が急にトラに気持ちが持っていかれた気がしました。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでいませんが、漫画ならではの楽しさがあって、主人公の今後が気になります。続きを購入しようと思います。
この作者さんの作品はどうしても登場人物が好きになれません💦特に主人公の女の子、ガサツ過ぎるというか考え方が子供っぽいというか、何だか見ていてイラッとします!
by あるそれむ-
「俺様な彼」のキャラクターは円城寺先生の作品の真髄!?この作品も、彼がカッコ良すぎてたまりません。続き気になる!
王道のシンデレラストーリーとはまた違ってコミカルあり、胸キュンありって感じで読んでいて楽しめました。たまは好きな人がいたけど徐々に虎に引かれていく。虎にとってたまは初恋なんでしょうね。
軽い人ではあるけどたまへの思いは本物って感じがしましたby さーくらべいちゃん-
毎日無料で読んでます。
超お人好しで人生損してる感じのヒロインのシンデレラストーリー。
面白そうだし応援したくなる!by 匿名希望-
身体能力に恵まれていて、イケメンのSPになるという…勝気な性格で正義感があり純粋な主人公はこれから どうなっていくのか楽しみです。多分社長といい関係になると思うけど…見続けたいです。
by みみぞー-