無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
無料分まで
9話まで読み終わりました。
恐らく北大路さんはヒロインのことが好きなんだろうけど、9話の嫉妬?がいきすぎてなのか、暴言がヤバい。
このあと、あれは嫉妬からくるものだったって言われても私なら許せるかな??と思うレベル。
ちょっとなーーー、がっかりでした。
でもきっと面白くなるんだろうなと思い、星5つで!!by きあきあき-
面白い❗
大好きな作者さんです。
ストーリーも展開が早くて面白いです👍️
今は無料分読んでいますが、先が気になるので読み進めたいと思います❗by こみほちゃん-
いけめん
いやイケメンばすぎてやばい作品面白い!!
by natu13121312-
これ、、止まりません
作者さん買いですが、やはり面白い。結局止めやれずに課金しちゃうんですよね〜。ヒロインが可愛くて好き。
by もふもふみかん-
デンジャラス
毎日がデンジャラスみたいな会社だけど、商社の人達って大変なんだねーって思うよね毎日毎日ご苦労様って感じ
by アクアすかい-
楽しい
こういう話は大好きです。
彼の素顔を、自分しか知らない。
秘密めいた関係を育んでいく二人。
主人公も、恋に落ちるんだろうな。-
胸キュン!!
王道の胸キュン電話……!!きっと、こうなるんだろうな、なってほしいな〜…的な気持ちを、
しっかり掴んでくれる!!王子の突然のキスに
何度ドキドキさせられたことか…笑笑
とにかく、かっこよすぎ!!by CHARAMI-
作者さん、最高
ひいろ先生作品買い。絵が好きです。ストーリーも大人恋愛。。
もう何回課金したと思ってるん!最高すぎるわ。by まいまいめろん-
一花は働いた部署から突然異動になり、会社でイケメンの北大路の下で働く事に。イケメンなのに、一花に冷たくあたる北大路に振り回されて大変。恋愛に発展するのか気になります。
by メロン1-
楽しみ。
これからどんな気持ちの変化があるのかなと、楽しみな感じです。イケメンとの絡みも見てて楽しいですね。本当の気持ちをぶつけ合えたら良いのにと思ったりもしますが、おっ!って思わせてくれるのは楽しいです。
by おかえりんご-