• ネタバレ無し

最高!何度読んでもキュン❤

最初の数話で胸を鷲掴みされ、単行本を速攻買いにいき、何度も読み直すほどキュンキュンしました!主人公の流されそうで芯の強いとことか、彼のイケメンぶりとか、ドツボでした。
    タイトルだけだと、TL っぽいけど、恋愛漫画で、あまり中身とリンクしないですが。

この作家さんのファンになり、発売されているコミックは全部買いました。甘々なお話が好きな方にはおすすめです。

by Noona

キュンキュンなオフィスラブ♪

会社の御曹司で仕事もできるイケメン上司とのオフィスラブ♪
    クールな中に、チラチラ出る焼きもちや優しさにキュンキュンです。
    オフィスラブ好きな方にはオススメ~

絵も綺麗だし一気読みしました。
    早く次を読みたいです!

by jun-ku

無料分10話まで読みました。
    ストーリーはよくあるSなイケメン御曹司とのオフィスラブです!
    主要キャラ以外も魅力的であることと、お仕事の様子もちょうど良い割合で描かれていたので飽きずに読めました。
    特にお姉さんがいい味出してました。
    ヒロインが王子に、お見合いに行かないでほしいと引き止めるシーン、あの資料室のキスシーンはそれまでと比べエロかったですね。気持ちが通い合ったのが伝わってきました。
    実は嫉妬深い王子の扱いは大変そうですが幸せになってほしいです。

結局自分をわかってくれる人

大好きな作家さんです。
    社長候補の次男篤人が困っているところを助けた事で一花の運命が変わる。
    人事課から秘書課へ、そして篤人のアシスタントになり、いきなりキスされまくりで戸惑う一花。
    篤人は歪な家庭環境のせいか素直に表現できないが、一花がその気持ちを汲むことで2人は結ばれていく。
    周りの人達がとにかく優しく、2人を応援してくれるので安心して読めます。

好きな子はいじめたくなる‼

男とはそぉいう生き物なのか⁉

裏表のある性格がばれれば、裏をとことん使いいじめる(笑)

愛情たっぷりに罵ってくれる王子かなりツボです💓

意図しないうちに付き合うことになってるのも言葉足りないけど、態度で察せよみたいな(^ω^)

一花ちゃんもキスは許しても、なかなか堕ちなくて、仕事に関してもでもがんばり屋で良い子でした👍

S系男子素敵です‼

私は

ドSからのー時々優しい は好きだけど、この人はやだなー
    こんな言われようで ちょっと優しくされるたび泣いて喜べるって凄過ぎて引いてしまう。私がドS苦手なのかな?
    こんだけバカにされた言い方されても ホノジになれる主人公のアホさにも引いちゃうかな〜
    あと会社で しかも自分の親の会社でそんな事しちゃーいけません。

こんな社内恋愛したい!

大好きな作家さんの1人で、一気読みしました(*^^*)!
    こんな美味しい展開なんて絶対にないけど、こんな恋愛に憧れてしまいます!お互いに想い合っていて凄く甘い一時も有れば、きちんと自分を持ってお互いに自立している姿はとても憧れます!
    離れていても、お互い思いながら自分の目の前に有る事に奮闘している二人のように自分もなれたらなぁと思いました!

by RRRY

絵が時々変で気になる

まだ無料分10話を読んだだけですが、お話はこれからどんどん面白くなりそう。
    最初は腹黒王子の良さが全くわからなかったのですが(苦笑)、8話だったかそこらでようやくわかってきました。

ところで王子の横顔(横姿)が、何かおかしくないですか??
    後頭部がなさすぎるというか…何が変なのか絵の描けない私には判然としませんがとにかく何か変。
    それがあまりにしょっちゅう気になるので、入り込み辛いので★減らします…

何でも出来てかっこ良いい王子にイラッとするかと思いきや、主人公だけが知っている裏の顔、仕事に対しての姿勢や、さりげない優しさ思いやりにキュンキュンしてしまいます。王子がグイグイくるのかと思って見ているとそうでもなく、ただ不意に来るキスにこっちはメロメロですね。主人公の女の子も女目線で見てても可愛いくて王子の構いたくなったり意地悪したくなったり、守りたくなる気持ち分かります。

キュンキュン♡

2人のやりとりにキュンキュンしまくり♡
    一花の純粋な気持ちを読んで、あぁ私も昔はそうだったのかなぁ〜って懐かしい気持ちとまたそんな風になりたい気持ちと…
    何度も読み返してしまいます!
    続きが気になって一気読みしてしまったので早く続きを出して欲しいですー!!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,614件