RRRYさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり‼

花よりだんごの原作時代からの、作品のファンの為‥『どーせあまり‥』という気持ちがあって今まで知っていても読んでいなかったのですがやはり作者さんのファンの為‥気になって気になって‥f(^^;テレビドラマ化も手伝って1話目‥『やはり前回の方が‥』と思いつつも読み進めると‥『え??!やっぱり面白い!』と出ている話数を読破していましたf(^^;やっぱり、なんていうかキャラクターの心情の表現に引き込まれる!!

こんな社内恋愛したい!

大好きな作家さんの1人で、一気読みしました(*^^*)!
    こんな美味しい展開なんて絶対にないけど、こんな恋愛に憧れてしまいます!お互いに想い合っていて凄く甘い一時も有れば、きちんと自分を持ってお互いに自立している姿はとても憧れます!
    離れていても、お互い思いながら自分の目の前に有る事に奮闘している二人のように自分もなれたらなぁと思いました!

面白い!

この作者さんの漫画が大好きで迷わず購入させていただきました(*^^*)
    最初、あり得ない展開なのですが、話に引き込まれていくし、この非の打ち所がない社長の『棘』が何処で出てくるのかがとても楽しみです‼
    主人公も『良い子』とか『純情派』な感じですが、時折見せる突っ込みがなかなか味が出ているのでは?と思います!早く続きが読みたいです!

続きが読みたい!

ハラハラしたり、ドキドキしたり、切なかったり、、結構長編だけど読み出したら一気に読んでしまいました!ハクが一途でカッコいい!!!!やっと両思いになったから、どうか二人の時間をもっともっと作ってあげて欲しい‥

微笑ましい!

気の強い素直な女の子と隠れ肉食男子の王様の話で、お互いに純粋に思い合っている姿に見ていてきゅんきゅんしてしまいました!一気に無料版は読破!有料部分もどんどん読んでいきたいです!続きが気になる!!!

いのち

内容が凄く現実的なものも有って、色々な人の立場によって見方が違う内容なのかな?と思いました。色々な想いが交差してそれぞれの一番の道がなんなのか‥とても深い漫画だと思いました。ただ、おめでたいだけじゃない。もっと大切なこと

面白い!

面白い!主人公のまっすぐで一途な思いに惹かれます!どんどん引き込まれていって一気に読みました!
    お互いが思い合って、大事にしあってるのに‥最後が切なかったです。。

あー‥たしかにここまで露骨ではないけれど、こーいう勘違いしている人は結構居るのかな?と思ってしまいました。。
    はっきり意見を言ったり、指摘する事は時にはとても大切だけど配慮は必要な事だと思ってしまう。。

流されたい!

こんな人に流されたい!(笑)
    結婚までの流れが少し無理があるような気もするし、こんな簡単に話は進まないだろうなぁも思いつつも、面白くてきゅんきゅんしてどんどん読んでいました!

いくえみ先生の面白い!サクサク読めるのに実は凄く深い内容!話しに引き込まれる。読みながら色々考えさせられる。にれくんがカッコいい⭐主人公も凛と強さがある!