ありえない!みんなの王子から特別扱いされて…とか。最初から展開がありえなさすぎて、少しイマイチでした。絵はキレイだから、読んでみたいと思ったけど、続きがあまり気にならない。

無料配信分を2話読んで見ました。神王子・・・。ちょっとネーミングで格好良さが半減。口止めでキスって。自分に惚れてる事が前提ですよね。続きは読まないかもしれません。

ツンツン過ぎて私には北大路さんの良さを理解しづらいです。一花ちゃんは素直で可愛い子だからこの先を勝手に心配しています。続きを購入したするかは迷い中です。

お試し分を読んで

ありがちかなー、と思ったので、課金はしませんでした。もっと読み進めたら、展開があったのかも。また機会があれば読んでみようかなと思います。

できるやつだったらなおのことこんなに露骨な嫌みは言わないよねえ。パワハラセクハラっていま一番気を付けなきゃいけないことだし。その辺りちょっと昔っぽい。

タイトルが??

読み進めていっても、タイトルと中身が違和感ありすぎて覚えられず。それと、そんな何回も激しいキスしちゃう??ちょっとついていけないかな〜。

「さあ秘密をはじめよう」という作品と似てる気がしますが…少女漫画によくあるぱたーん、王道の話という感じなのでそういうのが好きな方にはいいと思います。

王道

まさにシンデレラストーリーな感じで、イケメンで知性も有り冷静冷徹な一面もある王子様って、女性が一度は憧れる男性ですね。幸せになれると良いな。

意地悪上司の拗らせる恋愛って結構あるけど、ここまで意地悪で想像以上に拗らせてるかと。ちょっと主人公もドジというか、いちいち気になるタイプです。

なかなか焦らす王子ですね。話の進展が遅いなぁと思いながら無料分を読みました。絵は良いのですが、続きを課金するのはどうしようかと悩みますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全169件