んー

絵のタッチが好みで無料分だけ読み始めましたが、ヒロインに感情移入出来ないかな。
    ただ長編作品じゃないから来月買って読みきろうかな。

ウー

面白い!と思っていたけれどなんだかストーリーが進むにつれて、平凡なストーリーになってきた気がしたので、残念。

イケメン

作者さん買いです!一気読みしちゃいました。イケメンでお金持ち最高です!でも、裏がある、ブラックな顔にドキドキしちゃいました!

王道

まさにシンデレラストーリーな感じで、イケメンで知性も有り冷静冷徹な一面もある王子様って、女性が一度は憧れる男性ですね。幸せになれると良いな。

ありえない!みんなの王子から特別扱いされて…とか。最初から展開がありえなさすぎて、少しイマイチでした。絵はキレイだから、読んでみたいと思ったけど、続きがあまり気にならない。

お弁当の力

お弁当って男性目線だとそんなに魅力ありますか?会社でこんなに上司の言うこと無視できますか?個人的には微妙な作品

キュンキュン

サクッと読めます。
    ありがちなオフィスラブだけど、断然男性が魅力的~!
    こんな俺様王子に惚れられるなんて羨ましい! ヒロインが思いもしない些細な出来事で惚れられて強引に…って展開がいつものパターンやけど、毎回ソレにキュンキュンしてしまいます。 読み終えてスッキリ満足でした。

作家さん買いしようとしたけれど、

なんか、他の如月先生作品と違って、お話の展開も、登場人物達も、どれも今一つで、少し間を置いてもう一度読んでみようと試みたけど、2回目もやっぱり無料分を読み終わらない内にストップしちゃって。なんかちょっと残念です。

ツンツン過ぎて私には北大路さんの良さを理解しづらいです。一花ちゃんは素直で可愛い子だからこの先を勝手に心配しています。続きを購入したするかは迷い中です。

なかなか焦らす王子ですね。話の進展が遅いなぁと思いながら無料分を読みました。絵は良いのですが、続きを課金するのはどうしようかと悩みますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全169件