みんなのレビューと感想「お願い、それをやめないで」(ネタバレ非表示)

意地悪上司の拗らせる恋愛って結構あるけど、ここまで意地悪で想像以上に拗らせてるかと。ちょっと主人公もドジというか、いちいち気になるタイプです。

できるやつだったらなおのことこんなに露骨な嫌みは言わないよねえ。パワハラセクハラっていま一番気を付けなきゃいけないことだし。その辺りちょっと昔っぽい。

いまのところ、、、

途中まで読みました。
    今の所、王子はあまり良い人ではないですね。恋愛に発展する感じもしないのですが、、、

とんでもない

とんでもないドSキャラの上司!!しかも猫かぶりの上司!主人公&主人公のおねぇちゃん以外本性は知らないという。。。

理解できず

結局なんだかんだ言ってヒロインは相手を嫌がってるように見えないし、相手も表裏の性格があるにしても、それはセクハラ⁇ってレベルだし、共感ポイントがなく、話が理解できないです。

by Summ

おもしろそうなんだけど、何かが足りない!絵も下手だし。ツッコミどころ満載だけど続きを読むかどうかはこれからどう盛り上がるかによるかな。

ヒロインは王子とは違う
    もっと優しそうな人を好きになる
    そして絶対に王子に狙われる
    って典型的なのが好みです

いやちょっと。

少女漫画でまぁこの2人がくっつくんだなっていう前提で見てるからまだいいけど、普通に考えてこのヒーロー頭おかしい。それに惹かれるヒロインにも共感皆無。お茶出す所は特に普通にこのゲストはコーヒーだからって言えば良いだけの事で何をあんな周りくどい事言ったりやったり、その後の感情も意味分からん。

会社で勤勉に勤めているOLの楽しみは妻子持ちの優しい課長。課長の弟は超エリートで王子と呼ばれるイケメン。

モテモテ

そりゃモテモテだわね、。お金もち、イケメン、仕事できる、、欠陥なしだもんね、、表向きは、、性格がね、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全169件