みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が時々おかしくなって太く見えるのはなぜ?(笑)絵が安定しないのと元々好みではない描き方でしたが、話は悪くなかったです!
    最後の2話が何か心にくるものがありました!ハッピーエンド良かったです♪

無料分があったので何となく読んでみました。
    絵はそんなに好みじゃなかったけど、ストーリーは良かったです。
    きっとこれからいい展開になってくんだろーなーって所で、無料分が終わっちゃって残念。

まどろっこしい

男女の温度差なのか、まどろっこしい展開です。
    女がイマドキこんなのおらんっ!ってほど、頭がお花畑で
    感情移入できませんでした。
    絵はきれいだし、結論どう落ち着くのか?が気になって最後まで読んでしまいましたけどね

無料分だけ読みました。
    始まり方は微妙だったけど
    ほんとはお互い好きなんだろうなっていうのが伝わってきてきゅんきゅんでした。
    3ヶ月後どうなるのか気になってます。

メチャクチャ好き

1話読んで最後まで一気に購入してしまいました。とても引き込まれて面白かったです。最後ハッピーエンドで良かった‼二人のその後とかイチャイチャを見たい

いいなあ。

20代前半でこんな色気のある上司に目をかけてもらえるなんて羨ましい。大人の上司と対等に話せるだけ主人公は度胸があるということか。自分にはなかった部分かも、若い頃を思い出しながら読んでいた。

上司と部下好きです。

体だけの関係から始まっても最後は二人くっつく事を期待してます! こんな強引だけど相手の女の子の事をちゃんと大事にしてるのが伝わってくる上司素敵じゃないですか!

ずっと憧れてた上司がセフレとやってるとこみたらショックだよね😭なぜか恋人契約することになって、すぐエッチなことしてこようとする上司と、それにうろたえるヒロインの関係がいいです。

絵は、ちょっと今の作品と比べると粗いですが登場人物の表情が伝わります
    主人公からすると雲の上の存在の上司とお試し恋人になり、そこから両想いになるまでの過程がなかなかいいです。

よかったー。

よかったー!!
    すれ違いがもどかしくて、でもそれがちょうど良くて。。。
    エロいのに最後の話はエッチがなくて(笑)
    ハッピーエンドでよかった!