みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)

引き込まれる

セフレしか作らないイケメン上司が処女の主人公と出会って3ヶ月限定の彼女にして、恋人の良さを教わるという話。
    イケメン上司の気持ちの変化が面白くて先が気になります。
    エッチシーンもわりと濃厚。
    絵も可愛くて綺麗[U+E704]
    イケメン上司がしっかり、避妊もしてるところが素敵!
    処女で、なかなエッチに踏み切れない彼女の気持ちも尊重して無理強いしないところに、グッときました。そして、初めての時も大人の対応でかつ、恋人を相手にしているように優しくて、読んでいて羨ましくなります。

とてもきになるところで終わってなかなか更新されないので、星4つにしました。

読んで後悔なし!!

毎回更新を楽しみにしていました。完結して寂しいけど、心があったかくなる幸せな終わり方で良かった!!

もちろん過程も飽きずに読めます。60話があっという間なのに読み返したくなる。主人公も男性も自分のスタンスがはっきりしていてブレない、でもタイプの違う2人が少しずつ理解し合っていく。ベタだけど、とても良かったです。エロも定期的にしっかりあって、特に余裕ある大人の男性にドキドキしながら読めました。

作者さんお疲れ様でした、次回作も楽しみにしています♪

by nobody

ここ最近で一番のヒット!!

もー!きゅんきゅん!きゅんきゅん!
    60話いっき読みでした。

特に後半、葉山さんが愛海に惹かれていってからの展開がたまりません。
    葉山さん自身は気づいてないのか認めたくないのか、愛海のことを好きだって意識してはいない(むしろ契約だって言い聞かせてる)けど、もう気持ちだだもれですから!
    特に椎名くんが家に来た後からの流れが好きです。
    自分のつけたキスマークをみてにやけるなんてどんだけ惚れてるんだかって思って、読んでるこっちもにやけてしまいます。

ストーリーやキャラクターに不満はないけど、二人の同棲中や葉山さんがニューヨークにいるときの気持ち、二人が再開してからのラブラブで幸せなエッチとかもっともっと読みたかったー!
    番外編でいいから描いてほしいです。

by kumiss

こんな上司欲しいな…

3ヶ月限定でもいいなぁ…こんな上司ほしいなぁと思ってしまいました。
    恋人は面倒、セフレ充分なんて言っちゃってるのにちゃーんとデートしてくれてるし、旅行も言っちゃうし。
    なにより独身で、仕事ができて、周りにも気遣いできる。
    うーん、いい男だ❗
    3ヶ月後どーなるんだろう…

3ヶ月限定?

タイトルで惹かれて、無料を読んでみたら止まらなくなりました。
    ヒロインの切ない気持ちが痛い程伝わって来て…。とても純粋で、真っ直ぐで、一途で。はやまさんに伝わって欲しいって、祈りながら更新を心待ちにしていました。
    ヒロイン兄が出て来た時は、どうなる?なんて、凄く心配になりましたが、ハッピーエンドで本当に良かったぁ~❤
    ちゃんと気持ちを伝えられて、私まで凄く嬉しくなっちゃいました。
    幸せな気持ちになりました。
    この作家さんのファンになりました。

長かった!

今までの作品も好きで作者買いでしたがここまで長くなるとは・・・。
    途中絵が雑になっててナカダルミしてたけど絵も落ち着き(最後に更新された4話、葉山さんかっこよくなってたww)ハッピーエンドで良かった。
    読み返すとしたら最後のほう。葉山さんの心境の変化が表れ出した頃からかな。
    次回作にも期待したいです。

ザッ ツンデレ

ツンデレ王子様が、やってきました!自分にだけ、イジワルって感じでとてもキュンキュンします。
    しかも、初めての相手が、こんなレベルが高いってこの後は、絶対ほかの人に行かなくなっちゃう感じです。彼氏のイジワルの中に、段々と、愛情が見えて来て何だかほんわかしますね。小学生の男の子みたいで❤️
    ほかの人には見せない顔が見れるって、最高

おもしろいです。
    ドキドキします。
    つづきが気になります。
    でもすこしたかいです。
    もっと、やすくなったらいいのになーっとおもいます。
    いちわ、ごじゅうえんはたかいです。
    もっとやすくなりませんか?
    どえすのひとはすきです。
    もっとこういうまんががふえればいいのになーっとおもいます。
    これからもがんばってください。

久々にマイヒットランキング上位に

最初の絵の印象は、かなり少女漫画寄りな気がしたので、可愛い内容なのかと思いきや、Hはシッカリあるし、かといって、ストーリーも読み進んで行くと引き込まれて行って。最後はドキドキして、キュンキュンもしました。何度読み返した事か!久しぶりにテンション上がりました。私的にはオススメです。

とてもおもしろかったです
    主人公が恋愛の良さをわからせようとデートに誘ってみたりと、すごく応援したくなりました
    相手の上司は、はじめすごく嫌な奴だなと思いましたが、ストーリーを読んでいくうちに主人公と幸せな恋愛をしてほしいと応援しちゃいます
    さいごは、1年も会えなかったの?と驚きましたが、無事に迎えにきてくれてよかったです

by Na、o