みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあです
可愛いタッチの絵だけど大事なところをふわふわごまかすような流れが好きになれませんでした。もう少しリアルに描く感じが好きです。
by ラブロビン- 0
わけありか?
ヤリモクで社内手を出しまくりはやだよなあ
それを知らないとかどんなに平和ちゃん女子
苦手な女子だ
天然素材にしてもいないってこんなこ
かなりヤバいもん
この先も気にならないので終わりまーすby 毒金魚- 0
微妙すぎます😿😿💧
1話読んでみたけどうわー無理だなってなりました。人の好みかなー笑笑
続き読もうとはなりません^^by からあげべんとー- 0
片思い相手の葉山さんが!資料室であやなことしてるのをみてしまう。その時居合わせてしまったヒロイン。そこで葉山さんに「出てこいよ」は言葉として違うよね?引っかかった。
by ささりめ- 0
会社でするなんてまずあり得ないし、すぐに部下にも手を出すなんてないでしょ。。この手の漫画が多いのは不思議。
by Memeka- 0
無料分だけ読みました。
今までは特定の人を作らなかった上司と付き合う。で初めてずくし。
でも何かと会社ではダメよ。by どんな名前も思いつかない- 0
絵があまり好みじゃない
絵が雑な気がして好みじゃないので無料でも読み続けることができませんでした。ファイルや印刷物がいきなり消えたら社内で大問題になると思うんですが、個人で深夜まで残業して解決とかありえないです。
by たまにしか漫画読まない- 0
契約的な感じでいたけど、結局男の方が愛してるし、好き好き❤️じゃん(笑)ラストはもうちょい見たかったな
by さち6- 0
恋愛って?
なんでもできる人はやっぱり、付き合い方も分別出来ていて凄いが、本当にそれでいいのかなと思う。気持ちがある、ないで満たされた感じは全然違うけど、その分傷つくこともあるけど、それもまた、いいと思う。
by まんがマニア- 0
イケメンだから許されるみたいな感じだけどこんな強引な男性がいたら絶対にだめだと思った作品マンガで読むのはいいと思うと。
by 神田栞- 0