みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いー!

絵が可愛すぎます☺️
    照れた表情や感じてる表情、どれも好みの描き方で、胸がキュンキュンしました!!!!

上手くいきすぎだけど

上手くいきすぎだわぁ。
    こんなことないでしょ。
    つらつら言いつつも、ただうらやましい。
    人生逆転出来る

ストーリーは面白かったんですが、個人的にヒロインが棒っきれのような痩せ痩せで女らしい柔らかい感じじゃないのが残念かなと思います。
    でもストーリー展開は良かったので○

斬新なストーリーでした

ある日拉致された青年の加害者は実はカワイイ女の子。しかも昔助けられた男性を、今度は拉致するという形で政界の父の道に引っ張られそうなところを助けるのだけど、お互い惹かれて体重ねていく。最後まであっという間に読み終わりました。この作者さんの別作も読んでみたいです。

めちゃめちゃ好きな作品です。お話が引き込まれてどんどん読み進めてしまいますね。奏さんがほんとにかっこよくてスパダリで良きですし、鈴ちゃんも健気でほっこりします。少しせつなくなるシーンもありますが、おすすめです!

by hhm

タイトルから惹かれる試し読みしましたが、ストーリー、絵どちらも良いです!

2人の関係性がまだわからないところがありますが、今後どうなるか購入しようと思います。

正真正銘の最高傑作です✨✨
    かなりイチャイチャエロエロなのにしっかりとしたストーリーがあって、主人公以外のキャラクター設定も素晴らしい!TLだからこのくらいでも売れる的な発想を覆してくれるめちゃくちゃおすすめの作品・作家さんです‼️

絵が相変わらずキレイ

主人公が誘○した理由が薄すぎて、え…たったそれだけで?という感じは否めませんが、まぁそこはメインストーリーではないので何でも良かったのかな。色々と不思議な設定ではありますが、丁寧な描きかたなので好きです。

久しぶりに

何年かぶりに読み返してみました。
    作家買いだったんですが、やっぱり絵は読みやすい。エッチシーンは無駄に多い。ラストがあっさりしすぎてる印象は否めない。二人で同じ家に帰るシーンとかがあった方が良かった。でも、ハッピーエンドだから、まあいいかな。
    なので星4です。

好きな作家さんだったので,即購入しました。
    登場してくるキャラクター全てが魅力的で面白かったです。ハッピーエンドになって良かったです。