みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。いつもエッチが過ぎるくらいでドキドキハラハラして読ませていただいていましたが、この作品は冴えない夫に美人妻…良いくらいのお話でキュンキュンします。

嫁かわいいが

旦那さんが無駄な妄想して変態プレイを行っているけど、恐らく奥さんはノーマル。って設定だが、嫁も地味に変態が開花されてしまっている。
    嫁は真面目で真っ直ぐな旦那さんに魅力をかんじたんだろうに。笑

ギャグエロが良い

こちらの作者さんの絵が好きですが、こちらの作品はケンジさんのちょいズレな勘違いから、面白い方向に進むので、ある意味笑えます。余程結婚するまで妄想癖があったのでしょうね笑

なんかかわいい

お話的には、ちょっとおかしな感じなんだけど、オジサンが奥さんに翻弄されてるのが面白くて、なんかかわいいとすら思ってしまった!
    恋愛のエロが好きだから、無料の所だけでごめんなさいしまーす!

ラブラブ夫婦

楓さんがめっちゃ可愛い!しおらしいけど時々大胆でドキッとする。こんな可愛い奥さんいいなーって羨ましいです。ギャグ要素もたっぷり入っててクスクスっと笑っちゃいます。

絵の感じから恋愛ものかと思ったら、男性向けのエロ漫画でした。
    でもそこまでではなくて、なぜそっちの方向へ?という展開がギャグのようで面白いエロでしたが、恋愛ものがすきなので無料分で終りかな。

by Mamaco

細かくえろいです。なんか、ねちっこいえろさ たまに良いなってなるのでありがたいですwあと奥様のモテ具合やばいので、旦那さん目線だとハラハラしますが、漫画なので楽しいです。

結婚ていいな

かわいい奥さんのお話すきです。結婚ていいなって純粋に思えるところがすてきですね。絵が可愛くてエロくて好きでした。こういう奥さんになりたい!

絵が好き

絵が好きです!
    ストーリーも大好きです。
    佐野タカシ先生の作品は兎に角エロス
    色んな作品読んでますけど一番です!
    まだまだ色々読みたいです

下品です

男性にはよいのかもしれませんが、女性の私が読むと不愉快にしかなりませんでした。