みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
笑えた
そういう漫画ね(笑)一話目から笑いました(笑)勘違いする旦那もアホで面白いけどそれに乗ってあげる奥さんがいい。かわいいし。変なやらしさもなく読んでて楽しいです
by Mary Q- 0
うむ
青年まんが??ちょっとおじさんチックなエッチさの漫画でした。こんな奥さんどうですか?女子うけはいまいちかもー。
by まなまなまなみな- 1
なんとなく。
なんとなく、無料分だけ~と読みはじめたのですが、お決まりのお色気マンガ……かとおもったらおもいっきりのコメディでした。勘違い30男のキレイすぎる妻を巻き込んでのコメディ(笑) 可能なら、実写版で見たいくらいです。でも、普通の時間帯じゃあ、まず 無理だな〰️😅(笑)
by お初さん- 3
嫁かわいいが
旦那さんが無駄な妄想して変態プレイを行っているけど、恐らく奥さんはノーマル。って設定だが、嫁も地味に変態が開花されてしまっている。
嫁は真面目で真っ直ぐな旦那さんに魅力をかんじたんだろうに。笑by ごろにゃんこ先生- 0
なんかやだ、このダンナ。なんでこんなんと結婚したん?モテなくて女知らなさ過ぎて妄想ばっかり激しいキモいヤツだ。
by りょーこさん- 0
ちょっと…と思いながらもついつい先に進んじゃう感じ。
私の好みではないものの意外と惹かれてる自分にウケちゃいます。by かりこく- 0
目覚め
言葉の伝わりかたでとんでもない勘違いな解釈して、でもそれが「目覚め」になったから、ある意味これからもっともっと発掘できるんだろうね♡
by ベジブルマ- 0
一話
最初だけ読みました。
絵が好きじゃない。
まったくこの旦那さんに共感持てない。
男性向けの話なのかな。by 一般- 0
無料分だけ読みました。女性経験の乏しさからか、いろいろ誤解する内容に吹き出してしまいました。絵がとてもきれいで丁寧です。
by まんが匿名- 0
バカっぽいエロ
良い感じのバカっぽさが光る、楽しいエロ作品ですね。このような、明るいエロは好きです。主人公と楓さんのやり取りも楽しめました。
by みつばあひる- 0