みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ふーん
短く読みやすい。 本人たちの描写もおもしろいけど、周りに見られたバージョンも読んでみたいかな。楽しい夫婦。
by らあならあ- 0
いやいや旦那様妄想が激しすぎて行動しちゃって〜奥様が大変!でも奥様も???で分からず答えてしまっているのが面白い。
by 水色ピーチ- 0
1話〜2話で区切られる
短編の積み重ねで
読んでて飽きないし
あっさりして
読みやすい!
続きもたのしみです!by くまぴろ- 0
男性の作者さんなので、男性の作者さんらしい絵と目線で描かれてるなと思いました。無料部分だけ読んで終わると思います。
by たけるる- 0
ヒロインが綺麗。
健司さんと、楓さんご夫妻。ビジュアル・年齢的には、釣り合わないように見えますが、なかなか気の合う(性的嗜好)仲が良いほんわかなお二人。楓さんが、美しすぎて眩しい。
by デットシー- 2
うーん、これはギャグ漫画か?っていうくらい笑える…自分の頭の中の世界で繰り広げられる想像が止まらないところが
by グリーンカード- 0
作家さん買いです。いつもエッチが過ぎるくらいでドキドキハラハラして読ませていただいていましたが、この作品は冴えない夫に美人妻…良いくらいのお話でキュンキュンします。
by アグイ- 0
、
まさかこんな展開あるのか?という旦那さんの天然っぷりともはや意地悪に見えてくる奥さんのすれ違いストーリーがコントのようならぶらぶさ。笑
by おもももち!- 0
エロキュン。初めてのリアル恋愛って感じ。探りながら、お互いのことを知っていくことに意味があると思う。
by ばんとみ- 0
うーん、
うーん、私は苦手なジャンルでした。経験が浅くて勘違い甚だしい旦那と文句一つ言わない純粋?な奥さんとか、ありえないなぁと思いました。
by ゆうこ923- 0