みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
古い感じ
全体的に20年以上前の雰囲気がします。ちょっと女性も時代的に昭和感…
常に男と女の性、丸見えな内容で男はもろく結果的に女はずるく強いですね。by いちご- 0
ハラハラドキドキ
この作者さんのお話なので、これから色んなことが起こる事が予測されます。笑。最初の出会いから隣に引っ越しまで波乱が予想されますね。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
めちゃくちゃ面白い!どんどんハマりました!
男の醜い考えや行動、女のしたたかな考えや行動がよく描かれていて、面白いです!by 新選組三代目N- 0
自己中、不倫男。
国友やすゆきさん作ということもあり、主人公の男性が些細なことをきっかけに、不倫しクズ男となっていくストーリー。お相手の、若く美しい智美さん、なにもお隣さんと不倫しなくても・・。
by デットシー- 0
そんなアホな
この作者さんの作品は他も読んでいますが、この作品はちょっと現実離れしすぎているというか、んなアホな…と思うことが多くて、どうも感情移入できません。
by ともぞともぞう- 0
不倫を描かせたらうまい
なんて言うか、すごくリアルな感じがするストーリーと絵。他の作品を読んでこちらも読んでみたけど、ハマりそう。昼ドラ見てるみたいな感覚。
by butachan- 1
この手のネタは
作者はこの手の連載がとても多いがついつい読んでしまう。普段真面目な旦那がいつも全く違う面を出してくるのもビックリする。
by ポコポ- 0
この作者の描く不倫オヤジはほんとに最低でクズっぷりがすごい。理性が全く効かないなんて社会に不適合じゃない?
by あん食パン- 0
この作家さんの作品を立て続けに読んでいます!ヒューマンドラマの展開で人間くさくておもしろいです!!!
by マロチー- 0
うーん、まあまあかな?
なんか青年漫画だよなって感じのストーリー。
ちょっとくらい。
でも仕方ないか?
ね?by ダイエットダイエット- 0