【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーが気になって読んでしまう

絵は好みでないけれども、内容がすごくハマる。おとなりさんとのヒミツの恋愛が始まるのだろうか!?ジュエリーショップでおなじペンダントを見つけたときから おそらく こうなることは決まっていた。。。先が気になって気になってついつい読んでしまいます

キモいおっさん

俺は彼女を愛している、彼女も俺を愛しているはずではないのかとか、遊び慣れてないおっさんの幻想か。読めば読むほど気持ち悪くなってきた。

by M LM

男の人の思うようなことなのか、こんな簡単に不倫できる相手がみつかり、おどろく。主人公が娘より不倫相手をとるところとか胸糞わるいです。

ちょっとだけ展開が急すぎる気もします。出会ってそんなすぐに異性として意識するものでしょうか。こんなに深刻に。

知り合って不倫するまでが凄く早い。中年の妻と隣りに引っ越して来た若い奥さんを比べるって…。
    男って、魅力的な女性に会うと皆んなそう言う事を考えるかもしれないけど、人としての理性はないのか?最低だね。

大人の恋愛物語

夫婦とは何か、、、男とは、女とは、、、そんなことを考えさせられる内容です。そしてお金がからんできて、その後どうなっていく!!!

隣の家同士で不倫 窓越しの… 路上で… しかも娘に見られて… ちょっと気持ち悪いですが何故か先が気になります。

by rams

もう

お隣さんシリーズの不倫ものです。
    主人公の奥さんはいつまでも母親というより女と言うか、こんなお母さんならちょっと嫌だなと思いました。

紳士と美女が出会ってしまった

出会ってからまた再開すると、なんだかなっちゃうよね。二人もどうにかなるのには時間かからないだろうね。

まだ無料分しか読んでませんが…

この作家さんの作品は…中年オトコが若くキレイな女性(しかも人妻)に溺れていく様を描くのがとてもおじょうずだなと思いました。

by 松美