みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全91話完結(39~44pt)
無料配信だけ読みましたが、気になっています。ストーリー、なぞが多くてあやのさんは一体何者なのか、続きが読みたいです。
昔のストーリーだけど、こわさもあり、深い内容で、どんどん続きが気になりました!
こんな女、すごい嫌だし、こわいし、近くにいて欲しくない。by ヨウシン- 0
昔の話。
いろいろ謎な部分もあるけど、無料の部分を読んだだけで、引き込まれました。読めば読むほど続きが気になります。妬み、嫉み…少なからずみんな持ってる感情ですね。
嫌いな感じではないはずですが、ちょっと、もういいかなとゆう感じになってしまいました。また少ししたら読んでみようと思います。
面白い!
なんだかとにかくはじめての感じの内容で、先がとても気になってしかないです!
ポイントが溜まればまた購入します。by 匿名希望- 0
面白い!
綾乃と未散の対比が面白い!
綾乃の悪女ぶり、未散の聖女ぶり
でも男はなぜか悪女に狂わされる
白鳥の湖や人魚姫と同じ…
昔からのテーマなんでしょうね。
必ず最後まで見ます!先が楽しみ。by よしちかまさる- 0
課金しても読みたい作品に出会いました!
レビューが良かったので試し読みで10話まで読みましたが、ぐんぐん引き込まれてます。by 匿名希望- 0
途中までですが…
土地の権力者とはいえ、何であそこまで綾乃に手を貸す人がいるのか…皆美貌に惑わされてるの?
今のところ主人公は彼女なりの幸せを手に入れようとしてるけど、きっと何か邪魔してくるんだろうな。by 匿名希望- 0
無料分読みました。面白かったです。田舎や村に住むとしきたりや風習モノの作品が多いから、自分は絶対に住めないと思った
美しいものにはトゲがあるどころか
大変なことになってしまう、、
非常におもしろいマンガでした。まだ読み続けます。by 匿名希望- 0