みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全91話完結(39~44pt)
課金して一気に読んでしまいました。展開が早くて飽きません。昔の時代の話で自分に置き換えることはできないけれど、逆にそれが面白くてもっと知りたいと思わされる作品だと思います。この作品の悪女は、女なら誰もが内に持っている部分だと思います。それがこれでもかというぐらいリアルに描かれていて、気持ちがいいぐらいです。設定は昭和の初期ですが、今の時代でも女の醜さは変わらないものです。続きも楽しみです。
by な。り。- 3
次から次へとページをめくるのを止められませんでした。結局、最終話まで買ってしまったんですが。
最後の方のシーンはなかなか衝撃的というか、彼女が何を求めていたのか虚しさを感じました。by 匿名希望- 0
女の人は嫁に行くところで人生が左右されますよね。平凡な家庭でも泥沼になったり、波乱万丈になったり、お金があってもいい時も悪いことあるので、一概にいいとは言えないでよね
by えりかりんちゃん- 0
非日常の世界にひたりたくて読み始めたけど、物足りない感じ。登場人物の性格が人間臭くないような気がしました。
by わか❤- 0
無料分を読んでの感想です。
いまのところ、若干悪女感出てきたなぁ。というところです。
どれほどに悪女になっていくのか気になるところです!by あららぎ派- 0
まだ無料分しか読んでいないので星4つにしましたが只のドロドロとした昼ドラの様な話では無く、壮大なストーリーの様なので続きを読むのが楽しみです。
無料分だけと思って読みましたが、昼ドラのようなどろどろした展開になりそう!?続きが気になってしょうがないです(^_^;)
無料分を読んだところですが…。
不思議な村のおコトさまのお話。
長編だけど、また全部購入して読みたい作品に出会ってしまった。
今月も大量課金になりそうです。by 匿名希望- 4
辛い
私が主人公の立場だったらどんなに卑屈な人生を送っていたかなと考えさせられるお話し。同じ人間に上も下もないのに何をしても下なんだなと思わされるなんてとてつもなく耐え難い。。。辛いですね。
LINEマンガの無料連載から続きが気になりこちらで購入。
昔の昼ドラのようなドロドロで続きが気になりさくさく読めます。by 匿名希望- 0