みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
怪談もの?
一話じゃわからない複雑なストーリーに引き込まれてついつい読んでしまいそう!怖いだけじゃないような期待大!
by マダムはちこ-
怖かったです。グロい描写がなかなかすごい。得体が知れないまま追いかけられるのが、心理的にも怖くさせてくれます。
by 質素な主席-
何か、、、
夜一人で読めない作品です。笑
リアル感が有り過ぎて先が読めず、決して恐ろしい絵面では無いのが怖い。
決して振り返らないで下さい。by にゃんママ♪-
怖かった
なかなか怖かったです。ホラー物あんまり怖いと思わないけどこれは楽しめました。登場人物も個性があっていい、
by ねぷこ-
怖っ、、、怖い。けど続きが気になってみてしまう。どうなるんだろうか、、、最後が気になるので、読んでみます。
by aboow-
とにかく怖いです。
怖いのが苦手な人は夜読まないほうがいいです。
私は漫画を読む前に、みなさんのコメントを読みましたが、まー大丈夫かなと思い、忠告(笑)を聞かずに真夜中に読み、結局朝まで寝れませんでした、、、。
ストーリーもしっかりしてるので、怖いけど気になって、、、。でもホントに怖いので先を知りたい気持ちと読むの怖い気持ちが葛藤しています。by でんでんてん-
よみやすいけど
みていてスラスラ読めるほど
快適な感じですが
びくびくしながらすすめています。
怖いけどおそらく継続です。-
続きが気になる
まだ読みはじめたばかりなのでなんともいえませんが、、絵も結構ホラー要素高く描かれていて飽きずによめました😬👍
by くーくん-
夜中に読むと
夜に読むと、怖さが倍増します。
その位怖いです。
「赤い人」のバラバラになった身体を全て見つけるまで終わらないカラダ探し。成功するまで、毎晩毎晩赤い人に殺されて目が覚める。(しかも殺された感覚も残っている)ずっと同じ日を繰り返す。
登場人物たちは、仲間割れしながらも頑張って赤い人に向かっていきますが、自分なら精神が崩壊して諦めてしまいそうです。-
違った感じの怖い話
広告見た時、最初から死にすぎ!と思ったけど、その理由がわかってなるほどとなりました。怖いけど、ストーリーが面白くておすすめです。
by しーぽん02-