赤い人の正体に迫っていくところまで読んだのだがとても1人で夜に読むのは怖くて仕方ないのでいつも職場の休憩室で読むのが日課である。絵は綺麗だがとても怖い。

カラダ探し

映画が公開されたので気になって読み始めました。
    怖いけど、すごく引き込まれる話です。
    家族にもお薦めしています。

ホラー漫画とか好きだけど,これは夜読んだこと後悔するくらい怖いですww
    謎がだんだん明かされていく過程が面白くてハマります。

by kanadee

こわい。こわすぎる。でも続きが気になって読んでしまいます。青春!ってかんじのとこはほっこりします。しかしこわい。でもたぶんいちばんこわいのは幽霊より生きてる人間なきがする。

怖い

一話目でだいたいアウトです(´;ω;`)映画でやってるみたいだし橋本環奈だしで気軽に読んじゃったら、もう怖いのなんのって。

面白いです。

映画化もされて気になって読み始めました。まだまだ序盤なので赤い人がなんなのか謎すぎてすごく気になります。

レビュー評価が高く、またタイトルを見て気になって読み始めましたが
    グロイシーンがありホラー系の作品でしたので
    好き嫌いが分かれる作品かと思います。

映画化わかります!

これは面白い!ちょっとグロイけれど、気になって気になって読み進めてしまう。1章を読み終えたら、えっ!?と驚きました。だから2章も読み進めています。まだ途中ですが、これは最後まで読まないと、です!

ハラハラドキドキ

最初はグロテスクで無理かなーと思ったのですが、とりあえず一話ずつ無料分を読み進めています。
    最初はバラバラだった同級生が、次第に力を合わせて困難に立ち向かっていく姿をみるとがんばれーと応援したくなります。

怖いけど

怖い話、苦手なんだけど、読まずにいられなくなる。殺されたのに何で1日前に戻ってるのか不思議だし、仲の良いクラスメイトのみんなの本性が極限状態で垣間見られて人間をみるって感じ。とにかく早く先がみたい

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,910件