おもしろい!

映画化で気になって読み始めました!

映像は音もあるからビビるけど、漫画ならスイスイ読み進められます!
    物語がトントン進むので読みやすい!

結構読んだが

なんだか、次の展開が全然気にならない。どうしてだ。これから面白くなるのかなあ。このまま、先に進んでいくのか?

ガチオカルト

試し読みしてみましたが、ガチでオカルト志向の漫画です。オカルト部が先行しすぎて漫画としての魅力が少ないのが残念

by JFO

読み切ってしまいました。

評価が良かったので、何となく無料分を読みました。
    気づいたら、ポイントチャージ(笑)
    読み切りです。

グロありのホラーなので苦手な人は無理かな。
    大丈夫な人は読んで欲しい。
    ミステリー有
    愛情・友情有の漫画。
    なかなか、推理できない程の内容でした。

面白過ぎます!
    最初はホラーだと思って読んでたけど、途中から謎解きの様だと思い始めました。絵も綺麗だし、大好な作品です。

by nico^_^

怖すぎて離脱

バトルロワイヤルのようなノリだが、相手の正体がわからないので怖い。夢の中でカラダ探しをして、死んでも、夢がさめると生きている、という点でゲーム感覚。ちょっとノリきれなかったし、怖いしで、途中で離脱しました。

実際考えたらリアルに怖くて気持ち悪いけど、いろんな謎があり、最後がどうなるのかとても知りたいからどんどん読めちゃいます

怖すぎる

昔読んでて、映画化になるから読み返し中。久々に読んだけど、恐怖に震えます。
    謎が深まり、どう解決していくのか引き込まれます。
    最後まで読みたい。

映画が公開されるので、その前に無料分読んでみました。怖いし、気持ちが悪い。この先をお金出して購入するか迷ってます。みんなの評価が高いので、もう少し読んでみる事にします。

怖いな

まだ最初の方しか読んでないのてすが、結構怖いですね。今は体探しが始まって、赤い人に見つかって殺され、また次の日に始まる、というところてすが、これからどうしてこうなったのか、赤い人は誰なのか?先生は何者なのか分かって進んでいくのでしょうね。怖さに負けないところまで読んでいこうと思います。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,910件