思ったより長い笑

劇場版鑑賞の前に予習を…と思い読み始めたけど、思ったより長くて複雑。より面白いと思いました。先生がカラダ探しをする羽目になって、爽やかイケメンがあんなにも残念な容貌になるなんて(笑)
    カラダ探しって、別の意味でも残酷かつ怖いんだなって思います笑笑

by 彩-兎

今1番、気になる漫画です。どこの漫画アプリでも、必ず上位に入ってるし。いやでも目につく。でも、幽霊怖い。

怖いけど、見ちゃう

絵は凄い迫力があって本当に怖いです。
    怖いんだけど、ストーリーが面白くて気になっちゃって見ちゃいます。

by 咲川

ホラー

ホラーって個人的に苦手です。苦手だけど見てしまう。なんでこうなるんですかね。でも、人気作品らしいのでご一読あれー!

こわい

毎日恐怖の身体探し。友達が目の前でやられて死体をみるなんてありえない。毎日をくりかえすと登場人物みたいに慣れてしまうのかな。ショックすぎる。恐いですが結末が気になります。

ハマります

今1番ハマっている漫画です。
    同じ事の繰り返しなので、見ているうちに私は段々と怖くなくなってきました。とくに赤い人を携帯の音でやり過ごせちゃうのとか 笑
    映画が漫画の内容と違うらしいので、原作が素晴らしいだけに残念ですね。

by milk6

こわっ!
    怖いものみたさでみたけど
    やっぱりコワイ!
    作者さんとしては大成功。
    怖いもの苦手さんには一話目から背筋が寒くなる感じ…。

怖いですーっ!
    でも気になって読まずにいられないの。
    お風呂入るのも恐くなるし
    夜中も目が覚めたら怖いし。

面白くて一気読みしました!
    全体的に怖いけど遥の出方が悪意あって1番怖い笑
    それもわざとだというし性格わるwとなりましたが、最後まで読んで解も読むと遥も好きになります。

by 迷羊

怖いもの読みたさで、どんどん読み進めてしまいます。どうなるのか先が読めないので続きが気になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,910件