みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
みんなの感想読んだら…
怖い怖い言うから〜しかもちょっと怖がりぐらいだったら読まない方がいいとかどんだけよ〜もうその感想を読んでるだけで、お腹いっぱいなんだが〜(笑)でも…最初から、ちょっと怖かったし…やめたほうがいいかもね(笑)
by 芝健代- 0
無料が2話だけだったのでそれしか読んでませんが、続きが気になる!…が、怖いの分かってるから読みたくないような…。夜しか読めないので、やめた方が無難かなー(^^;)いや、でも気になる。。
by ほそぴー- 0
映画
映画になっている作品だからお試しで読み始めたけど、かなり怖い。夢に出てきそう。逃げられる方法はあるのか。最後は解放されるのか。
by みてる- 0
怖いけどオススメ
最初は本当にホラーですが、だんだんゲームみたいになって面白くなっていきます。
by まさン- 0
カラダ探しが終わるまで、赤い人に追われ殺されたらまた朝からループするのは精神的にもやられて、毎日が恐怖でたまらないだろうなぁ。
カラダ探しが何年も終わらないで続いたら先生みたいになっちゃうのも嫌だ。by ゆきネコ- 0
((( ;゚Д゚)))
なかなか怖いですねー!
久しぶりに寝る前に思い出すとちょっと眠れなくなる漫画にであいました。
怖いのが好きな人には本当にオススメです。
ただ、独り暮らしの人は気を付けたほうがイイですよ。by モンゴちゃん- 0
読んでいても怖すぎて、寝る前に思い出して、又
怖くなっての繰り返し、ただ怖いだけでなく読者に考えるよう謎解き?の部分もあったりしたので
単に怖い作品という訳でもないと思った。by ねこ108- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
お
おもろきです!!この作品の魅力は、やはり怒涛の展開だと思っております。化け物に、身体能力で対抗できるやつとか出てこなかったのも本当によかったです。
by スーパーノヴブァ- 0
こわい
とにかく怖いの一言、
しかしただ怖いだけではなくて
謎解きの要素もあって
どんどん読み進めてしまった。
久しぶりに課金した漫画。by きたやまやすし- 0