みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
怖いお話はけっこう苦手だけど、CMとかで耳にするから初めの方だけ読んでみました。
結果…、やっぱり苦手です。by にゃん429- 0
からだ探しが開始、見つけられず、殺され、また繰り返される日々。恐怖から、仲間割れ、おかしくなっていく人、いろいろな要素が入っており、こわいけど見てしまう。
by まなまな⭐︎⭐︎- 0
怖い
けどおもしろかったです。
ホラーだけどサスペンスみたいな、理由知りたくなって読み進めてしまいました!by レギンス家- 0
最初は軽い気持ちで読み始めましたが
なかなか内容が深くて面白い。
どんどん引き込まれてしまいました。
また最後まで読んでいないので
どんな結末が待っているのか、かなり期待しています。by ゆづねず- 0
テレビCM
地上波CMでも作品タイトルが流されてるイチオシ作品。ドメスティックバイオレンス表現が多数出るため人によっては見れないかも。
by TOPGUN- 0
勧められて。ホラー不得手ながら気になる!
本来はホラー漫画は苦手で、絶対みるこもとないのだけど、勧めらて、読みはじめました。
血まみれな殺され方や、不気味な絵は、やはり受け付けませんが、絵も整っていて、ストーリーも気になるので、読み進めるうちに、赤い人・美子ちゃんが滑稽に見えてきて、寝る間際も読んでしまうようになったほど、展開があっておもしろい。by にしむきこ- 0
最高
映画版が絶賛大ヒットしたカラダ探しです。
漫画版もすごく見応えがあってとても面白いです。ぜひ読んでください。- 0
怖っ!
ゲームのホラーマップでやってみて原作が気になって読んでみたらすごく面白かったです!
続きが気になります!by ちゃぼりんご- 0
ほんと怖い!
最初はほんとグロいと思いながら読んでいたけど
途中から呪いとか謎をどんどん解決していくので気になって一気に読んでしまいました。by かななここあ- 0
怖いけど読む
毎度読み進めてます。
今映画などで沸いてますが、ウェルザードさんの作品はこれが初めてでした。
夜読むのは怖いんよお、、、でも夢には出てこないし、ちゃんと1話1話読んだ満足があるし!!笑 面白い!!!by ガース2センチ- 0