【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(21ページ目)
こえぇ
結構ガチで顔が怖過ぎてしんどい
見るたびに夢に出そうな
だけど物語的には面白い
女の子襲った男、なんでんなことしたんやろ??by 佐野 蘭- 0
怖いけど。。
ただ怖いだけじゃない。。 人間関係のもつれもあったり友情もあったり、映画の方も気になりますね。 ただ終わりのないループは現実にあったら本当に怖い。。
by ニックネーム登録- 0
よく分からない
作品を映画きっかけで読ませて頂きました。
変わり映えのないシーンばっかで、途中で飽きてしまいました。何度も亡くなって、前の日に戻ってカラダ探しの繰り返し…by まつげんさんば- 1
毎日、深夜に学校で友達の体探しをさせられて、赤い人から殺されて朝になったら生きかえってるという怖い話ですが、どきどきしながら見ています。
by るる小町- 0
面白い!
最初は怖いだけかなグロいなと思っていましたが、読み進むにつれ、怖いはずの赤い人が可愛くなってきました。カラダ探して終わり中ゃないところがいい。おすすめです。
by 銀風鈴- 0
全く面白くない。
ナゼ評価が高いのか理解できない。振り返らなければ良いし、目を瞑れば?
by ききにみ- 0
こわい〜
テレビでドラマやるので、きになってマンガ無料分読み始めました。明日香は、友達の遥からからだを探してと頼まれます。その日の夜から、夜中の学校に強制的に行かされます。そして、赤の人との戦いが始まります…
by u-q- 0
やってることは毎回毎回同じようなことだけど、少しずつ変わっていく人間関係や、からだ探しの情報が気になって、怖いけどついつい読み進めてしまう、癖になるマンガですね。
by sorarie- 0
思ってたより絵が怖くてイメージが違う
内容も最初イマイチ分かりずらいけど古典的なホラー映画みたいな感じby moon6moon- 0
怖い。でも毎日進化してる。
映画にもなっていたので気になってて読み始めました。気持ち悪いし怖いし、でも1日ずつ成長しているみんなと、赤の人。ドキドキ先が気になります。
by ママリこ- 0