【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(16ページ目)
。
こわい!!!!サムネがずるいです。寒くなったー。続きが気になります。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。
by 三島ごす- 0
ホラーと見せかけて友情物語
怖いのはめちゃくちゃ怖い。けど、カラダ探しを通じて、みんなの友情やら愛やらが深まって、ザ・青春!!な感じが出てきて、時折ほっこりする♪
途中でやめたら怖いかもしらんけど、最後まで読んだらスッキリ、ほっこりする。by ぱどぅ- 1
怖いけど面白い
ただのホラーじゃないのがいい
黒幕だと思ってた人の後ろからどんどんやばいのが出てくるのが展開読めなくて面白い!by oky.- 0
んー。
この手のものは怖がらせよう怖がらせようとしてるのが見え見えで、怖くなくなります。
もういいかなぁっと途中やめです。by 小松 とと- 0
こわい
毎日恐怖の身体探し。友達が目の前でやられて死体をみるなんてありえない。毎日をくりかえすと登場人物みたいに慣れてしまうのかな。ショックすぎる。恐いですが結末が気になります。
by 匿名きぼうです- 0
ハマります
今1番ハマっている漫画です。
同じ事の繰り返しなので、見ているうちに私は段々と怖くなくなってきました。とくに赤い人を携帯の音でやり過ごせちゃうのとか 笑
映画が漫画の内容と違うらしいので、原作が素晴らしいだけに残念ですね。by milk6- 0
面白くて一気読みしました!
全体的に怖いけど遥の出方が悪意あって1番怖い笑
それもわざとだというし性格わるwとなりましたが、最後まで読んで解も読むと遥も好きになります。by 迷羊- 0
結構見入ってしまう
最初はポイント貯めるために見てたけど、気づけばポイント使うくらい続きが楽しみなものとなったƪ(˘⌣˘)ʃ
by nicoニコ- 0
遥
遥ぎこわい、毎回毎回なんであんな登場するのー‼︎と言いたい。ホラーの部類なんだろうと思いますが、基本ホラー怖くて見ないんですが見てしまう。先生の不気味さも笑える。
by りえマミ- 0
こわかった
サイコホラー的な怖さがありました。ホラーが苦手な私にはなかなか頭から離れない怖さがあります。緊迫した表情と行動が素晴らしいです
by るんるんの- 0