みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かくれんぼ
気色悪いかくれんぼか、鬼ごっこ。悪ふざけがすぎる赤い人。仲間で騙し合うので、後味も悪い。でも、パズルみたいに体を完成すれば、終わるのかな。
by しゃん0612-
怖い話
展開が遅いし、あまり怖いない怖い話を描いている怖い漫画。でも読み進めていくと段々とハマってきて面白くなってくる
by ヒュンケル-
怖い
怖い話がダメな人は絶対に読まない方がいい。もう1話目から怖かった。
怖さが勝って、話が入ってこない!
ホラー好きにはいいと思う!by ♡にゃんちゃん♡-
今まで読んだことのないような内容の、ストーリーでした。怖い場面だけでなく、カラダ探しの本当の意味が、読んでいくうち、わかりそうなので読みすすめたいです。
映画化もされているので、まだ観てはいませんが、そちらも興味があります。by ろんのん-
今映画でを話題になってて読んでみたけど結構面白かった!ホラーもあるしストーリー性も面白くてハマります!
by しんしんしー-
宣伝していたので
CMで宣伝していたのでためしに読んでみたのですが、コワイ……怖すぎる‼️ 何も理由がわからない所も、何より赤い人がホントにコワイ😱 すごろくのゲームみたいに殺されたら振り出しに戻るっていうのも、エンドレスでコワイ。
by お初さん-
怖い
絵が上手いから、怖さ倍増です。
読みながら、まわりが気になるくらい
ホラーが凄くて、苦手なひとには
無理かと。by 望・希・名・匿-
怖い
読み始めてしばらくして橋本環奈主演で映画が始まる事を知り、余計に興味が湧いて来ました。
グロテスクな絵もあるので、苦手な方は気をつけてby noshimama-
映画をみてからのマンガってな感じ
まだ少しだけしか読んでないけどこのてのものって判れるかなって思った個人的には好きですby コレです-
こわい
はじめから不気味で怖すぎです!話は何度も繰り返されるから目的はわかりましたがいろいろ謎もあり謎をときながらさがしながらまた戻りながらの繰り返しで怖すぎでした
by にしにしありあり-