【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(5ページ目)

ストーカー恋愛からのスタートは面白いね。すごい純粋な子だなと。確かにマネージャーやる人に対してのイメージはよくないけど、漫画ではいい子になるんやな

by RYNRA91

尽くしすぎちゃうタイプのバスケ部のマネージャーさん。恋に恋するタイプ。すごいマネージャーとしてはいい感じ。

ヒロインがいい!

マネージャー業も恋にも一生懸命で素直に応援できるヒロイン!真っ直ぐ一途なんだけど、恋に疎いアッキーとこれかれどんな展開を迎えるか毎日楽しみながら読んでます!青春って感じで大好きな漫画です!

好きな人との事はいちいち一喜一憂しちゃうよね。
    だって好きなんだもん!反応しちゃうのが普通じゃない?
    それが恋!

つばさが告白した所まで見ました!
    アッキーのあまり女の子慣れしてないところはわたしは、ちょっとモヤモヤしてしまいます。長身イケメンの鳥羽くんが私の推し!そこと上手くいってほしいけど、やっぱりアッキーと付き合うんだね

青春ラブストーリー。好きになった先輩に、重い…と言われてしまった主人公ですが、反省しながら、ひたむきに次の恋に頑張る姿に癒されます。

単行本

単行本でも読んだ事あります!読みながら思い出しながら楽しく読ませてもらってます!個人的にバスケ部の話大好き

春田先生のファンです!初めて読んだのがつばさとホタルでした!!
    主人公の性格も良いし、イケメンばかり出てくるし、応援したくなる王道な少女マンガですね。こんな部活最高です!

by mn

王道の少女漫画!

絵が綺麗で、ストーリーも青春まっしぐらな感じに癒され、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
    ヒロインの可愛い見た目、内面も真っ直ぐ一生懸命なところが良い!!みんなから好かれるのも納得!
    アッキーとの恋の進展がなかなか進まず、うずうずしてしまうところもありますが、バスケ部のみんなイケメンで、見てて飽きません。

by ☆野

真っ直ぐでピュア

新鮮な学生恋愛。
    ひたむきな女子高生が、いつの間にかハマる恋愛。
    ほのぼののとして、このままお互いに意識する日は来るのか…楽しみに読み進めます。