【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(4ページ目)

すごいいい!

つばさのピュアだけど真っ直ぐなところがとても好感が持てます。
    アッキーも徐々につばさに惹かれていくところが丁寧に描かれていて、もどかしいけど両片思いのムズムズした感じがとっっってもいいです!!!
    当て馬の鳥羽くんもいい味出しててアッキーとの攻防も見ものです。

純粋な恋っていいな

最初は絵がかわいいなあって思って読んでたら、純粋で一途で男の子の方も想い方が深くて、更におきまりのライバルやすれ違いがあったり、なんだろう先がわかるのに気が付いたら全部買って読んじゃいました!学生の頃こんな恋愛したかったなあって読み終わって思いました!

アッキー大好き

チャージの時間が楽しみだったけど、待ちきれずついつい購入。
    まだまだ途中だけど、イイ!
    アッキーの話しすぎない感じ、真面目な感じ、負けず嫌いで真っ直ぐなところ、そして、つばさもフラフラせず真っ直ぐなところがいい。
    やっと付き合うようになってもまだ楽しみ!

一気見‼︎

最初のストーキングからのつばさの成長が凄まじかったです。めちゃくちゃ良い先輩アンド女子になってく成長も見ていて楽しかった!わたしはアキも良かったこど、トバくんが好み。あんなイケメンだけど裏もある、けど好きな女の子には優しいし。ありがとう青春!な漫画でした!

ほんわかしてるけど…

ちゃんとキュンキュンして面白かったです。
    アキがマイペース過ぎますが、ストーリーの半分位になって、やっと自分の気持ちに気づいてからのアキのとる行動がとても良かったです。
    まだ、完読してないですが、鳥羽くんのむき出しの性格もなかなか面白かったです。

by 99娘

アキがこんなに成長するなんて・・・!!というアキの成長を見守る漫画な気がします!最後にはアキの成長ぶりに私は親心が芽生えました。
    つばさちゃんが素直で良い子ですし、好きになるアキの気持ちがわかります!(逆もしかり)
    鳥羽くんがもう少し幸せになってほしかったです、、

ストーカー気質の女の子って設定だけど、普通に性格良いじゃん!
    って思ったけど気にせず読み続けたら、絵が好みなのもあってハマりました。

アッキーと両思いになってからは、男らしいアッキーにキュンしながら一気に読みました。

ストーリーに違和感なく、流れが丁寧なので他の作品も期待してます

こんな恋したい!

ドキドキがとまらないーっ!
    絵も綺麗だし、男の子の行動にキュンキュンです!!
    ヒロインちゃんも一生懸命頑張っているところがまた可愛い!

まだ1年生の男女青春物語だから、これから後輩が入って、部活のバスケシーンも増えていくのかなーっと期待大です!

つばさのストーカー気質が端から見たら怖いなと思いますが、よく人を見てるし、観察力は大したものだなと思います。でも部員全員に分厚いお礼の手紙を書くのはちょっと引きます(笑)でもそれも一途で真っ直ぐさ故でもあるので、つばさの可愛い所でもあるなと思います。

早くアッキーとくっついて!

by 萌木

つばさちゃんが可愛らしい!

主人公のつばさちゃんがとにかく可愛いです!
    はじめはストーカー体質でしたがバスケ部のマネージメントをしてから人に尽くす女の子でとてもキュンキュンします。
    アキくんとの恋模様もなかなかじれったいですがこの先も楽しみです。