【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~のレビューと感想(7ページ目)
ジョジョシリーズでは一番オススメです。各キャラも個性が強く読んでて飽きがこない。ただ今までのシリーズと違ってかなりの人が死にます。
なぜかこれだけ
30話まで無料公開されていたので、一気読みしました。さすがに30話読むと、面白さが伝わります。
途中で消えた広瀬君がきになります…by パルテノン玉- 0
私がまだ学生だった頃、ジョジョの奇妙な冒険をジャンプで読んでました。かなりクセのある絵ですが私は大好きです。このシリーズは初めて読みましたが面白いです。絵も昔より綺麗ですね。スタンド能力憧れたな。ギャングの世界のお話し続き気になります。
今アニメ化されていますね!何回読んでも4部からの飛躍で海外に進んでいるのが非常に面白い!イタリアの良さがでてます!
第5部大好き!
それぞれの信念を持っている様がかっこいい。ブチャラティはその中でも特に!死なないで〜泣by 匿名希望- 0
最高に 面白い。
ジョジョシリーズは 大好きです。
黄金の風編も 良く出来ていると思います。
ただ、絵が 少し ごちゃごちゃしているので
小さい画面だと キツイかもしれません。
あっ!
拡大すれば 良いんですね(笑)by 匿名希望- 0
ジョジョは、全部好きです。
ジョルノジョバーナ編。
あのDioの息子だっていうんだからすごい。
遺伝子的には、ジョースター家か。
個人的には、ここまでのジョジョが面白いです。by 匿名希望- 0
なんだ
かんだで、あの釣りの能力が一番強くね?
あと小さくなる能力。ところでどんなストーリーだったか忘れちゃったよ。by 匿名希望- 0
ボスの最期や、ブチャラティの件では何度読んでもよくわからなかった。
しかしながら、全体的には今までのジョジョを踏襲しつつも新しいものがあり、とても面白い作品になっている。by 匿名希望- 0
めっちゃ凝縮された数日間!
3部が50日間の話ならこの5部はたった数日間の話として有名ですが、とにかく内容が濃い!
ジョルノはギャングになってからたった数日でギャングスターになるという大出世をしたんだな…
仲間たちの生きざまがカッコいいです!by 試される大地- 0