【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
黄金の精神
話がこれまでの部からやや独立しているので一部から知らなくとも単体で読みやすい部だと思います。ポルナレフが出てきてくれて嬉しかったです。
by Ron2- 0
5部は凄い仲間いなくなっちゃってめっちゃ悲しかった……護衛チーム全員好きだったので……😭
ブチャラティ,最後の最後まで仲間思いで勇敢だった...!!!😭by 🫧泡沫🫧- 0
最高です
第五部はジョジョシリーズで一番好きです。イタリアの描写や食べ物もおいしそうで、イタリアに行きたくなります。ストーリーも面白いので何度も見ちゃいます
by まゆぞう222- 0
ジョジョ5部
主人公であるジョルノジョバァーナは3部のラスボスであるDIOの息子である。ジョルノの夢はイタリアでギャングスターになることが夢です。
by あいら、りららら- 0
ジョジョシリーズの中で好きなキャラクターが多いのはジョジョ5部です。最後のレクイエムのところでん?と思いましたが面白いです。
by ふうふうふうふう- 0
作品は面白かったけど悲しい結末
アニメや漫画をみて面白かったけど、ブチャラティや、アバッキオ、ナランチャがなくなってしまったから悲しすぎる。
by ゆーさんv- 1
ナランチャー!!!
ナランチャが、急にフラグ立てだして案の定やられてしまうところが、1番面白かったです。アリーヴェデルチ
by xam- 0
このシリーズが一番好き
登場人物皆かっこよくないですか?特にブチャラティとか!性格もいいしめっちゃ大好き。死なないで欲しかった
by うめにゃん。- 0
ジョルノジョバーナとブチャラティーかっこいいです。えーこの人死んじゃうの涙ってなったり先が読めなくてかなり良くできています。ジョジョシリーズは毎回驚かされる!!
by アメリカンクッキー- 0
ジョルノジョバーナ
最強のジョルノジョバーナの5部
ブチャラティは最高な上司だし、
みんな最後までかっこいい。
5部は特に美しいです。
イタリアにも行きました。そのくらいハマりましたby たかな33333- 1