みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
GIO GIO
イタリアが舞台のギャングスターを目指すジョジョ⁈なんと父親があの…⁈
この5部は個人的には名言の宝庫だと思ってます!
とりあえず「ジョルノジョバーナには夢がある!」ぜひ読んで楽しんで欲しい、by iht- 0
アニメから
アニメで見て気になったので原作も読んでみました。
1コマ1コマが芸術ですね!絵にもキャラにも言葉にも生きた力があります。by 匿名希望- 0
ジョジョはここまでしか読んでないけど、なかなか面白かった!けど、登場人物の名前ほぼ覚えてないなあ??
面白くなってきました!
1~5部を読みましたが、一番ストーリー性があって無理やりな感じがなくなって面白かったです。グロいのが好きではないのですが、だいぶ適当に流して見れるようになってきました。バトルは好きではないのですが、謎などの要素が無理なく入ってきて面白くなってきました。続きも読みたいです。
イタリア!めちゃ似合う!スタンドたちもイタリアンな出立ちで、読んでて楽しかったです。ファッションとか髪型とかも計算されてていいです。アニメで見ると色が加わってさらに素敵です。
ベネ
最高。まさか全シリーズの息子が主人公やるなんて思わなくて、しかもどちらかというとアウトロー側?になるのかな?
それなのに主人公しててすごいかっこいいby 両手に漫画- 0
ジョジョの中で一番好きなのが五部!
旦那のおすすめで知ったジョジョ。五部を初めて見てからジョジョシリーズ全部が好きになりました!
個性ありすぎるキャラクター設定、名言の数々。見ていると勇気が湧いてきます!とにかく五部はお洒落♡ブチャラティ&プロ兄がセクシー♡♡by 匿名希望- 1
はじめは、主人公の髪型が好きではなかったけど、不思議だんだん好きになったくる。なかまも、みんな好きだった。やっぱりプチャラティだけど。
最高!
自分がジョジョの中で一番好きなシーズン。めちゃめちゃかっこいい!内容はもちろん、キャラクターが素敵すぎる!
好み
好みが分かれる作品かなぁって思う。難しくてよくわからないし、絵も独特で怖く感じた。でも好きな人にはたまらないんだろうなぁ